大好きで何年もカルボナーラはこの商品を使わせてもらっています。 塩みが強いので好みは分かれるかもしれませんが、この商品以外のカルボナーラソースは香りが好きでなく食欲がなくなってしまうので、この商品は廃盤にならないでほしいです…。
日本製粉 オーマイ 濃いあえるパスタソースカルボナーラ86g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | 日本製粉 |
めっちゃ美味しいです。 凄い濃厚 いつも買ってたお店には、もう売ってなくて残念と思いながら、スーパー行くたびに探してました。 やっと見つけ久しぶりに食べれるので、嬉しい。
味は美味しかったのですが、個人的にベーコンが欲しかったです。ブラックペッパーが別袋になってるのは辛さが苦手な人にとっては良いなと思いました。
オーマイのパスタソースは美味しいけど、どれも塩分が多い。 ソース半分にしても、結構塩味が強いです。 そこだけが気になる点。
レンチンいらずで楽 美味しい ベーコン入ってない(個人的に入ってない方がいい) ので、総じて満点 絶対また買います✨
カルボナーラは好きだけれど、自分ではなかなか上手く出来ない。もうレトルトで十分と言う結論に達した。
具材が入っていないので、生ハムでアレンジしたり、別の料理に利用できる、多様性に富んだソースです。
美味しすぎるけど、あまり取り扱いしているお店が無い。沢山の店舗で取り扱いして欲しい。
クリーミーなソースです。ベーコンをお好みで追加するのもおすすめです。
カルボナーラ大好きなので手軽に食べられて嬉しいです
ベーコンを入れたら更に美味しくなりました
ベーコンなど追加して美味しく頂きました。
簡単でおいしい 昼食や忙しい時にいい
卵感が合って美味しかったです
これがいちばん美味しい!
すごく美味しかったです
とても良い商品でした。
濃くて美味しいです。
とても美味しいです♪
味が濃くて美味しい
濃厚なパスタソース
子どものリクエスト
濃厚で美味しかった
濃厚。リピ大あり
手軽に美味しい!
パスタに適してる
ありがとう
特になし
調理簡単
時短
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥158
- トップスイオンモール与野¥288
- ヨークベニマル取手戸頭店¥213