一般的に売ってるから揚げ粉は 一袋で500gの鶏肉なことが多いけど これは1kg分 毎回2キロ近くから揚げをつくるので から揚げ粉を全部に使うと不経済なので 味変程度に使っていたけど これなら 手抜きにこれを全部使っても安い 味は…シンプルで 自分でも作れそうな味
日本製粉 ニップン から揚げ粉 まぶしタイプ 100g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 164商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
唐揚げ好きだし、鶏肉買ったし唐揚げの素があったら楽だなと思って買いました。もも肉4枚分で100円だからコスパいい方だと思います! おいしいといいなー
これまでは、水溶き用を定番にしていましたが、 どうやら自分には、仕上がり具合が苦手な勘。 なので、まぶし用に変えてみました(笑)
安くなっていたので買いました。最近、唐揚げだけではなく、ごぼうにも付けて上げています。ガリガリと、美味しいです。
鶏肉をカットして唐揚げ粉をまぶしてなじまして油で揚げるだけで美味しい鶏唐揚げが出来るので簡単で良いと思います。
まぶして揚げるだけなので便利です 鶏唐以外にも薄切りにした根野菜などにも使ってます。 酒飲みにはサイコーです
普段は普通に味をつけて作りますが、たまにこの唐揚げ粉の唐揚げを無性にたべたくなります。手軽だし美味しいです。
値段が安くて、美味しい唐揚げができます。 和風味わいではなく、ケンタッキーみたいなジャンキー感があります。
普段は片栗粉で肉は漬けて味を染み込ませてと大変だけど忙しい時はとても助かります。味も良いと思います。
これですよコレ!から揚げ粉と言えばこれ。スパイスが程よく効いて香ばしくて、とっても美味しいです。
下味をつける時間がなくても、まぶして揚げるだけなのでとても簡単です。 子供たちも大好きな味です。
ノンフライヤーでから揚げを作りました。結構、行けますよ。 手軽にできるのが良いですね。
子供の頃からめちゃんこ好きで、このから揚げ粉しか知らないじゃないかなぁ(笑)
味は美味しかったけど、パッケージの様にこんがり上手には出来ませんでした。
から揚げ粉を野菜にまぶして揚げると美味しいです。ごぼうがオススメ。
時間の無い時にパパっとまぶすだけで味もしっかりつくのでいいです!
常備しておくと何かと便利です! 小魚を買った時の唐揚げ用です!
肉への着きがあまり良くないけど、味は普通に美味しかったです。
時間がないときに使います。 カラッと揚がって美味しいです。
時間がないときに使います。 カラッと揚がって美味しいです。
最近お気に入り。 味もしっかりついてジューシーで美味しい
唐揚げ粉は基本まぶしタイプしか使いません。楽だからね〜。
子供が、唐揚げや魚にこれを使えば、もりもり食べてくれます
安くて美味しい。沢山の唐揚げを作ることができてコスパ良い
とても美味しく、柔らかく揚がるのでこれしか購入しない。
鶏の唐揚げ意外にも野菜の唐揚げなどにも使えて便利です。
たまに市販の唐揚粉を使ったものが食べたくなります。
昔からあるけど、簡単で時短もできて使い勝手よい
安かったので 唐揚げ 久しぶりに作ってみます。
唐揚げ粉は,便利で美味しいので買いました。
粉をまぶすのが、一番カンタンで使いやすい。
ハツの唐揚げはまぶしタイプの方がいいかも。
安かったので。子どもが唐揚げ大好きななで。
手軽にできるし、この味が好きです(^。^)
魚をこれをまぶし上げて竜田揚げ風にしたり。
お肉に、唐揚げ粉がよくついて、美味しい!
つけるだけで複雑な美味しいものができます
簡単にできるし美味しいから良く使います。
かけるだけだからめっちゃ使いやすい!
ジップ付きなので、保存にも便利です。
鶏のからあげに!文句なしのお味です!
白身魚の唐揚げに‼︎ おいしかった。
鶏のからあげに!文句なしのお味です!
白身魚の唐揚げに‼︎ おいしかった。
安かったので買いました。美味しい。
簡単ですが小麦粉の方がおいしいかな
簡単調理で美味しい唐揚げが作れます
まぶすタイプなので油は汚れます。
ほたてのから揚げに。美味しかった
- エブリィ 瀬戸店¥88
- ダイソー多賀城店¥108