美味しかったですよ。
日本製粉 日本製粉 天ぷらサクサク業務用まかせて粉 1kg の口コミ・評判
- 【天ぷら粉】カテゴリ内 93商品中
カテゴリ | 天ぷら粉 |
メーカー | 日本製粉 |
業務スーパーで一時見かけなくなって残念に思ってましたが、また店頭に並ぶようになって速攻購入しました。 気にせず混ぜてもサクッと揚がります。他社のはウコンが入っていて揚げ油が黄色くなって困っていたのですが、この商品は着色添加はビタミン系で色がキツくなくて気に入っています。
卵1個と小麦粉で衣を作ると結構な量ができるので、残ると勿体無いし、濃度を失敗するとカラっと上がらない。 天ぷら粉は少量から使えて失敗もないので常備するようになりましたが、最近コスパの良いこちらばかり買っています。
小麦粉から天ぷらをするのが苦手なので、お世話になってます。業務スーパーの粉もののなかでもお高めなので、買うときに躊躇しますが、天ぷらをするなら買って間違いなし!
この天ぷら粉だけで天ぷらが作れることが有り難い。1kgという大容量も珍しいではないか。しばらく買わずに済むのが消費者の味方であろう。いかがであろうか?
今まで薄力小麦粉と卵を混ぜて天ぷら衣を作ってましたが、こちらを試しに使ってからはもう虜です。サクサク揚がるし、おいしいし、楽チン❣️ もう戻れません!
けっこう天ぷらをする事が多いので業務用が買えてよかったです! まだ使っていないけど、サクサクに仕上がったらリピートしようと思います!
これは水だけでもサクッと揚がるので良いよと進められて使い始めました。実際、私も気に入って使っています。
何度もリピ買いしてます。 お好み焼きと同じようにジップロックにならないかなぁ
この天ぷら粉最高です!みんなに使ってみて欲しい🎵料亭の天ぷらになるよ😃
いつも購入してる天ぷら粉がなかったので購入、油切れ良いことを期待して。
この粉と水だけで天ぷらが作れるので助かります。サクサクに揚げれました
¥378(税別) ¥408.24(税込) 2023.9.6
簡単にサクサクの天ぷらがお家で揚げられるので助かっています。
揚げ上がりもサックリ軽くてベチャっとはしにくい感じで良きです
適当な水加減でも上手にできる、揚げ上手な気になります‼️
値段が安いのに、ふつうの天ぷら粉と変わらずで良いです!
コスパも良く、カラッと揚げられるので愛用しています。
サクサクにあがりプロ級にでき揚げたては最高に美味しい
業務スーパーでは1番綺麗に天ぷらが揚がる粉
天ぷら粉はやっぱり簡単で使いやすいです!
母から教えてもらい、ずっと使っています。
簡単に天ぷらが出来るのでリピしてます。
サクサクして美味しく仕上がります
天ぷらが簡単にサクサクできます
簡単に天ぷらができて 美味しい
サクサクッと揚がってて嬉しい
大容量でコスパがよいです。
安くてダマにならなくていい
簡単さがいい 美味しかった
サクサクになって使いやすい
天ぷらをよくするのでお得!
これも、初めて買ってきた。
サクサク美味しくできました
沢山入っていて安いです。
サクサクになって美味しい
天ぷらがうまいあがるから
必要なので買いました。
カリッと仕上がります。
サクサクと揚がります
上手につかえます✌️
溶けやすく使いやすい
簡単なのにサクサク
簡単便利な天ぷら粉
カリッと揚がります
仕事用として購入
値段上がってた〜
安く買えました
手軽で良い⭕️