私はあまりドリアは好きじゃないです。友達が美味しい言っていたので試しに1つ食べました。ドリアと言うより、リゾットのような食べやすい感じでした。海老もプリプリで美味しかったです。リピート決定!
ViVANI オーマイ RY40 Bigえびドリア 1P の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 640商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | オーマイ |
量はあるが、それでも成人男性くらいだと食い足りないかも。サイズがあるため、電子レンジでは熱にムラができやすいので、途中で少しかき回すと均等に熱が入りやすい。エビが入っている。
えび好きなので、えびドリアBigは嬉しいですね👍Bigと 言うだけあって量も多くて食べごたえありで、とても美味し かったです⤴︎ 満足してますねー ٩(ˊᗜˋ*)و
エビが入ってるからか、生臭い。 ホワイトソース部分がシャバシャバ。 もう少し濃いと美味しいのに…。 表示通りに温めても温い。一部が少し冷たい。 表示を変えるべき。
期待したけど美味しくなかった。 ホワイトソースがドリアにしては緩い感じで、持ち運ぶ際にタプタプ揺れていました。 ご飯もなんだかな… リピ無しです。
大容量330グラム。そして安い。私は熱々に温めた後ミックスチーズプラスパルメザンチーズ、そして粗挽き胡椒で仕上げてます。めちゃめちゃ美味しいです。
大好きなえび入りなのとbigサイズなのがいい。 満足出来てます。が500Wで5分30秒〜6分温めても中央部分だけが温まらず少し残念な気がします。
ホワイトクリームが少し薄めですが、168円でBigサイズのエビドリアはお得な感じがします。次回は自分で少しチーズを乗せてみようかなと思います。
規定の時間では全然温まりませんでした。 私の家のレンジでは、ちょっと混ぜて追加1分くらいでちょうど良くなりました。
臭いがちょっと気になったのと、中心まで温まってなかったことがマイナス😩味も美味しいし量も値段も良いと思います😃
エビ料理が大好きで時々買う商品です。 大きさもビッグで納得の量で美味しい物がレンチンで食べられるのは嬉しい‼
エビドリアが好きなので、買いました。 あとは量が多いのは大事! 少ないと他に食べてしまうのを避けれる。
他社製品と比べると、値段は高く、味は変わらない。次からは、これしかないとき以外、買わないだろうと思う。
夕飯作りたくなくて買いましたが、安いのにボリュームもあり満足です。次はカレードリア食べてみたいです。
濃厚なホワイトソースが美味しかったです。えびもプリプリでした。トレーが付いているので便利です。
めちゃくちゃ美味しかったです。コスパ抜群です。 追いご飯するとさらにボリュームアップします。
食べた家族は美味しいと言っていました。 やはりBIGと買いてありますが、少し少なく感じます…
冷凍食品なのでしょうがないかなとは思うものの、ドリアのこんがり感がなくリゾットに近いです。
量がたっぷりなところが良い。味もクリーミーで食べやすい。なかなか温まらないところが難点
ごはんの量とホワイトソースの量多くてよいが、エビは3尾しか入ってなかったので残念。
甘めで美味しい。 私には少ししょっぱい。 男の人にはこれだけじゃ足りないようです。
大好き。お腹いっぱいドリアを食べれる幸せ。なのにカロリーはお店より少ない。最高。
初めて見たので気になり購入。 旦那が食べましたが、美味しかったようです(^^)
量はあるもかもしれないが味が今一つもう少しお金出して美味しいドリア買うかな!
美味しい!!子供が絶賛してました。安い割には美味しいみたいなので助かります。
安いのにおいしい! 息子が好きでよく買います。 トレー付きがいいですね☺︎
美味しかった。ただ、レンジでの解凍時間が表記のものより2倍くらいかかった。
会社での昼食用として購入。 お腹空いててガッツリ食べたいときはお勧めです。
Bigと書いてるけどそんなに多いとは思いませんでした。 味も普通かなぁー
レンジで簡単に出来るので重宝しています。忙しい時とかとても助かります。
ご飯とエビとホワイトソースで野菜が分からなかった ホワイトソースは甘い
ホワイトソースがきいていて美味しい。 もう少し具沢山であればなお良い
この値段でお腹が空いた時すぐに食べれる! 常備しています オススメ
変わらず安定の美味しさ♡ きっとこれからもリピします(*^^*)
大きなエビが入っていてコスパも良い。味も良いので、よく買います。
ビッグサイズで美味しくてやすい! 初めて買った。次も買います!
たっぷりのチーズ🧀とエビ🍤がめちゃくちゃクリーミーで美味しい👍
お弁当に悩んだら、とりあえずこれです。ボリュームたっぷりです。
値段が安いので購入。味も普通に美味しかったのでまたリピします。
たくさん入ってて安い。味も値段に対して良いほうだと思います。
おいしいです。焦げ目がもっとあったらいいのにとも思いました。
まだ食べてませんが、安くて大容量だったので購入しました。
うまいこと温めれなくて水滴もすごくてビチャビチャになった
安くて量が多いので買いました。 普通においしかったです。
夏休み、子供だけの時火を使わずにチンしてたべれるので便利
ドリアが食べたいけど 作るのめんどくさい時頼ってます笑
レンジかけるだけでエビドリアの大盛りが食べれるからいい
可もなく不可もなくって感じだった。でもコスパはいい。
チーズたっぷりで美味しかった。お腹がいっぱいになる。