ボンゴレ好きなのでこの値段で家庭で食べられる事が嬉しいです。 味は冷凍とは思えないほど完成されてます。 お皿要らずのトレー付きなのも親切ですね
オーマイ Big塩あさり 340g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,804商品中
レンジでチンだけで食べられるわりに湯で加減も良く、美味しかったです。剥きアサリが4個ほど入っていました。すこし塩分が強い気がします。
あっさり味でとても美味しいです。 あさりも大きめです。 トレー入りなので、食後の片付けもらくなので、多忙な時には助かります。
見た目評価です。ストックします。大盛りで価格安なので購入です。 実食して、評価が上がりました。美味しいです。再購入しました。
このシリーズはどれも美味しくたっぷりビッグサイズで、食べ盛りの子どもにも食べごたえがあってお得!お昼にピッタリ!
いつも定番のミートソースやナポリタンなのですが、あっさりめにしたい時の為にこちらを買いました。美味しかったです。
たくさん入っててこのボリュームに満足しています。 さっぱり塩味なのであきのこない味だと思います。
もう少しニンニクが効いていても いいかな、と思いますが 量も多くて、お手頃価格で重宝してます。
あっさり塩味でボリュームもあり安い! 美味しいパスタなのでいつも非常食で購入してます
トレーに入っているので便利です。 味も美味しいです。 量も多めなので満腹感あります。
シーフード大好きなのでいつも美味しく頂いています。 今日も美味しく頂きました。
あさりの旨味がしっかり出ていて、濃厚なのにさっぱりしていて美味しかったです♪
340gと多いので満腹感は、あります。塩とアサリが多めに入ってると思います。
価格が手頃で美味しい。温めたらそのまま食べられるので便利です。
あさりは美味しくない。でもパスタはめっちゃあさりの味する。謎。
あさりたっぷりでとても美味しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
子供が好きでよく買います。味付けも美味しいと思います
容器がお皿になっていて、入れ替える手間が省けていい。
量も多くとても満足な一品 味が薄すぎず濃すぎでもない
うま塩あさりbig食べ応えあり!さっぱり美味しい
シンプルな味名ので、大盛りでも食べられました。
ボリュームあり、安い‼️ 一人ランチに最適です
これ美味しい! 必ずストックしてあります(笑)
とてもおいしいので子どもたちも大好きです。
あっさり、旨味もありちょうどいい味でした!
これからの時期、塩アジャスターは凄く良い
あさりがたくさん入っていて美味しいです。
育ち盛りの子供が自分でできるので、常備品
美味しかったです、生姜の味がきいてた!
一人ランチで食べます。手軽で美味しい
ちょいくどいらしーけど、美味らしい!
クーポンで安くなった。昼食に便利。
おいしい!パスタ屋さんみたいな味
味も美味しく、トレー付きで便利
野菜不足だけど、美味しかった。
ボリュームがあるのに安いです!
ボリュームがあり安くて美味しい
美味しいし、トレー付きで便利。
安くてたっぷり340g美味しい
たくさん入ってて美味しいです
トレーが付いてるから助かる。
美味しいです!又買わないと!
たくさをやばいって安かった!
お皿が付いていて嬉しいです。
男性が食べるのに量が丁度いい
休日の昼食用に買いました。
おいしくてお腹いっぱいなる
満足の食べごたえ!340g
めちゃんこうますぎてやばい
満足の食べごたえ!340g