思ったより量がありました。女性の軽い一食分にちょうど良いと思います。今回は、パン屋さんのコッペパンを購入したので、朝食に挟んで食べました。パンに挟んでも、味の濃さもちょうど良かったです。
7プレミアム ナポリタンスパゲティ 304g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
ブランド | セブンプレミアム |
冷蔵のほうのプラスティック容器に入ったパスタと同じくらい美味しいのに、金額はこちらの方が安くて良いです。ただそのぶん量は冷蔵のものより少ない気がするので若干物足りないです。
これを食べてナポリタンが好きになりました! レンチンだけで出来るし、トレー付きなので受け皿も不要。しかも約200円。もう何もしたくない時はコレです。
ナポリタンは作るのが作るのが面倒臭い。200円くらいで買えちゃうのでついついストックしてしまう。冷凍食品なのに美味しい
沢山、パスタが 入っていて この お値段は、いいですね!ただ、私の年だと 半分しか食べられなかったので、子供に半分 食べてもらいました!美味しかったですよ♪
想像以上に美味しかった⸜( ´ ꒳ ` )⸝容器でそのままチンもできて、お皿を洗う手間もない!楽したいときにもってこいの品!また購入したいと思います!
この値段でこの味、 満足です。 お昼のお弁当買うより、冷凍スパゲッティ買った方がお得! 職場に電子レンジがある方はお昼代安くなるしオススメです。
セブイレのレンジであたためてくれる大盛ナポリタンとほぼ一緒かな。似てます。味は普通においしいけれど私は麺が細めのがすきなのでこの評価です。
以前よりも量が増えて、お腹いっぱい食べれます!トマトの酸味のあるナポリタンよりケチャップたっぷりが好みですが、まぁまぁ美味しいです!
安くてトレーごと温められて便利!だけど、量が多い分具が少なく感じる。 パッケージの写真は具を全部上に持ってきたのではないかと。。
美味しかったです。炒めた香ばしさがあるところが美味しく感じたところです。お弁当より安く変えて、好きな味なのでまた買います。
これ 最近 はまってます すぐに レンジで 手軽に 食べることができて 冷凍とは 思えない おいしさ
値段も安くて、美味しくて量もたっぷりあって、子供も大好きで、満腹になるし調理も簡単なのが、メッチャいい❤️
トレイに入っていてチンするだけで食べられて食器を洗う手間も省けて、何もしたくない時にオススメ
量もなかなか良く想像以上においしかったです! 容器ごと温めてられるし簡単で美味しいし満足♩
お弁当で買うと400円位だが冷凍でかうと半分の値段だし美味しいので、お昼に良く買ってます
ナポリタンが好きなので、冷凍庫には欠かさないように、買い置きしてあります。美味しいです。
ケチャップソースが上に乗ってて濃い目の味付けで美味しい。 具もたくさん入ってて満足。
コンビニの冷凍パスタなのにクオリティが高い。美味しいナポリタンでした。コスパも良い
容器があるのでお皿に移す手間がかからなくて楽です。ボリュームもあって美味しいです。
王道なナポリタンが食べたくなったら今度からこれを買います!というような美味しさ。
甘めが好きな私は、コンビニの冷凍ナポリタンの中でセブンのものが一番気に入ってます
昔ながらのナポリタンです。トレー付きなのでレンジでそのまま食べられて便利です。
美味しかった!! ソースもたっぷりで満足です。 子供も気に入ったみたいです。
1人のお昼ご飯に丁度良い。お皿に移さなくてもいいのが嬉しい。美味しいです。
安くてこの量でお腹一杯になりました。 冷凍じゃないものよりもいいと思います
ソーセージ、ピーマンと入って美味しいです。仕事で遅いときは助かります・・。
やすいし美味しい。 電子レンジがあるならお昼これにするとお昼代が浮きます。
沢山入っていて、美味しくてお腹いっぱいになりました!またかいたい^_^
セブンプレミアム ナポリタンスパゲティ冷凍のパスタは侮れない👍美味しい
トレー入りでそのままチンして食べられる冷凍パスタの中で1番美味しい!
とても便利です。味もよく、冷凍庫にいくつかストックしたいくらいです。
もう何度もリピしています。チンするだけですぐ食べられるし、美味しい♡
トレー付きだし手軽に食べれて良い。味もしっかりしてて美味しいです。
レンジで簡単に美味しいナポリタンが、食べれるのでよく買います!
夕食が作れなかった日に。もう少しボリュームがあってもいいかな?
何もしたくない時、最高です 量もちょうど良く、とても美味しい
セブンの冷凍パスタ好きでよく買います! お皿汚れないのが良い
昔懐かしいナポリタンの味。 少し濃い目ですが、美味しいです。
麺が太めでもっちりしていて美味しいです。 コスパがいい。
ストック用に買って居ます。冷凍食品は便利で良いですね。
ナポリタン大好きですがオーマイさんのがいちばん好みです
量は結構あっていいけど、味が濃すぎてちょっと残念。。。
ナポリタン大好きですがオーマイさんのがいちばん好みです
美味しいと聞いて購入。うん、ナポリタンだねって感じ。
トレー付だから、レンジがあれば会社の昼にもピッタリ!
簡単で美味しい! 好きなのでついつい買ってしまいます
美味しいと聞いて購入。うん、ナポリタンだねって感じ。