美味しくて子供たちと手抜きの時のお昼ご飯に分けて食べてます。2歳と1歳ですが食べやすい柔らかさなのでちょうどいいです。 Bigサイズも出してくれたらいいなという期待をこめて☆4です。
日本製粉 日本製粉 鶏めしとチキン南蛮 310g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本製粉 |
初めて買いました。ご飯とおかずが一緒になった冷凍食品。うちの電子レンジが古いのか、温めマダラだった(笑)
チキン南蛮が良かったです。ごはんもごぼうや枝豆が入っていて、ヘルシーで美味しかったです。書いてある通りにレンジで温めて食べたのですが、冷たいとこもあり、ムラがあるのがちょっと残念です。次回は、更に温めて食べたいです。
しんどくてご飯が作れないときにとても助かります。これなら旦那さんでもレンチンするだけなので遅く帰った時などこれで対応しています。タルタルソースも美味しくてお肉も柔らかく食べやすかったです。
鶏めしが美味しいです!!そしてチキン南蛮のおかずも最高です😊✨結構リピして購入しています!職場のお昼に温めるだけなので持って言っています。ただ、少しお値段が…もう少し安ければいいな〜
楽です。 冷凍のお弁当はとても助かります。 身体がキツイ時にコンビニ行くのが嫌な時に冷凍庫から出してチンするだけで一食出来るので良いです。 大きいサイズもあったらもっと良いです
約300円でこのおいしさは嬉しい。電子レンジとお箸あれば食べられる&紙だからすすいでポイできるので休憩室のあるごはん休憩にはいいかも。 200円くらいでミニサイズあると嬉しい
こんなもんかなあ とりめしは味も濃すぎずよかった。チキン南蛮は皮が多くて残念。タルタルソースが分離して食感が滑らかではなかった。良いメニューだけど、惜しい感じ。
チキンがやわらかくて、タルタルソースが美味しかったです。 ただ、ブロッコリーが少し水っぽくてべちゃべちゃしていました。 でもお値段もお安いし、また買いたいです。
冷凍食品でおかずもついていて298円。それでいて味もとても美味しいです。お弁当をつくるのが面倒な日はいつもお世話になっています。種類も豊富なのが嬉しいです。
これを温めている間にお湯を沸かしてインスタントの味噌汁を用意するだけで立派な定食が完成します。チキン南蛮は柔らかくて、ご飯はパラパラで美味しかったです。
量もちゃんと入ってるし(チキン南蛮あと1個増なら嬉しいが)味も美味しい。そしてヘルシー!321円だった。安いと思います。他の種類も食べたくなりました!
おかずもごはんも美味しかったです。最近の冷凍食品は優秀すぎる。お皿も用意しなくていいのですごく嬉しいです。また買います。
冷凍食品で、ご飯とおかずがついて、298円は安い。簡単だし、美味しいです。他にも種類があったので、食べてみたいです。
主婦の1人ランチに最適。 ご飯とおかずが一緒にレンジで温めるだけ。 お肉の甘酸っぱさとタルタルソースが良くあってる。
冷凍のおかずとご飯がセットになっていて長持ちもするので嬉しいお品です♪♪ このシリーズは美味しいので大好きです!!
期待しすぎましたが、値段以上の味でも値段なりの味でもなかった。 材料にお金がかかるのかもしれませんが、味は普通。
恐る恐る買ってみましたが案外おいしかった!電子レンジで簡単調理だしこのまま食べれるから洗い物も出ないしよかった!
便利ですね、夏休みの留守番する娘のお昼にレンチンするだけ、火を使わなくてすむのでメニューを増やして欲しいです
一人暮らしの息子の家の冷蔵庫に時々押し込んでます。 簡単に食べられていいかなと。 味は「普通」だそうです。
お弁当に困ったときに 朝、チンして詰めて持っていきます。量も丁度よく、美味しい。出汁の利いた鶏飯が 最高❗
とってもおいしかった! チキン南蛮のチキンがとても柔らかくおいしかったです。他の味も購入してみたいです。
丁度良いボリュームで美味しい。 ただチキン南蛮側が温まりにくいのか表記通りにレンジしても冷たい時がある。
ご飯もチキンもとて も美味しかったです。ただ、パーケージに比べてチキンが少なすぎてガッカリしました。
娘が空腹の時に勝手に食べられる様に買い置きしています。 量もちょうど良く、美味しいと言っています。
お昼ご飯にちょうど良い量で重宝しています。美味しくてバランスも良く和食好きな人には良いですよ😀
この種類の商品は、夜忙しいときにはちょうど良いと思います。組み合わせもよく楽しみに食べます。
栄養のバランスが良さそうなところがお気に入りです。ただ、入っている量が少ないのが残念です。
冷凍食品で初めて感動したぐらい美味しかった、、偏食だけどこれだけは好んでずっと食べてる😭🤍
冷凍食品でこのクオリティは凄い。子どもやお年寄りでも、レンジでチンだけなので良いと思う。
子どもが食べたいとの事で購入しました。 鶏めしとチキンが合う!と言いながら食べてました。
あくまでも冷凍。自分が食べる分には主人には出せない。男の人には量が少ないかなと思います
チキン南蛮はやっぱり冷凍食品感が出てますね。ご飯はなかなかよくできた味だと思います
油っこくなくて、食べた後食べた後もスッキリしています。 お昼用によく買います。
前々から気になって買って見ました。 この値段でこのクオリティ、また買います。
時間がない時にすぐに食べられるので有り難いです。 何度もリピートしてます。
ちょうど安売りで購入。鶏飯も、チキンの味もよし。ふだんもう少し安いと有難い
冷凍食品の進化にびっくり。夏休みの息子のお昼に。チンするだけなので助かる!
一人ランチに、夜ご飯を作るのがしんどい時に、これとインスタントの味噌汁で。
チキンはジューシーで美味しかったが、タルタルソースがあまり美味しくない。
作る時間が無いときにもお弁当感覚で食べれて味もとってもおいしかったです!
ワンプレートでこのお値段ならまずまずかな。 お肉の味が濃い気がしました。
ボリュームは物足りないが、病気で動けないときなどには、あれば助かる一品。
チキン南蛮は味もしっかり付いていて、食べ応えもあって美味しかったです🎶
レンチンするだけ! 容器は捨てるだけ! 便利で簡単 味も美味しかった
ご飯とおかずが入っているので助かります!レンジで温める手軽さがいい!
初めて購入しました。 量もちょうどよく、忙しい時等に使いたいです。
手軽でいいです。毎回昼ごはんに悩むのでレパートリーが増えていいです
冷凍食品にあまりないごはんとおかずが1つになった商品は魅力的です!
鶏めしとてもあっさり。チキン南蛮柔らかい。予想よりもおいしいです
- マム 磐田南店¥378
- コノミヤ大蓮東店¥320
- クリエイトSD三ケ木桜木店¥360
- ダイレックス焼山店¥298
- サンキュー新栄店¥278
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモスさぬき豊中店¥298
- ウエスタまるき形山店¥298
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス多治米店¥298
- フェルナ 今池店¥299
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス脇津留店¥298