値段が安いのであまり期待をしていなかったが、パンのこしが有り、パンも弾力が有り、いい意味で裏切られた‼️お薦め。
日本製粉 ニップン ふんわりホットケーキ 110g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
50円で購入しました。安いのにとても美味しくてビックリしました。メープルシロップもついていてリピ決定です。
安かったから
初めて食べて、美味しく、大きさも丁度良かったので、2回目の購入です♪ メープルシロップも付いており、アタシはバターも、足して食べるのですが、食後のデザートに良いと思います🤗💛
美味しかったです。まさかメイプルシロップ入ってるとは思わなかったので少し得した気分。 ただなかなか見かけない気がする
値段も安くてホットケーキがしっかりとしていて美味しかったです。気に入っているので見かけたら購入しています。
朝食のパン買い忘れた時に 便利なのでよくストックしてます! レンジで簡単にできるので 助かります♪♪
朝食用に購入 レンチンするだけなので簡単で早いです。 ふわふわで、そのままでも美味しいです。
レンジで簡単にできるし、値段も手頃なので、常にストックしています。おやつにちょうどいいです。
安かったので試しに買ってみました!子供がホットケーキ好きなのでお手頃な値段は嬉しいです!
レンジでチンするだけの手軽さが嬉しいです。家ではこんな風にきれいに焼くのは難しいです。
やさしい味で中にシロップも 入っているので文句なしの ♡5です!!! また購入します
ホットケーキが食べたい時に チンすれば食べられるので良いです。味は普通でした。
2枚入りなので、少しだけ欲しいけれど焼くのは面倒…という時にとても助かります
安いのに美味しい😋シロップも付いているので嬉しいです(*^^*)
ふんわりしてておいしいです。シロップがついてるので便利です。
冷凍ホットケーキ買ってみました。レンチンで簡単に食べられます
安くて気軽に食べれていいね。 最近の冷凍食品クオリティー高い
値段も安くてレンジで簡単調理でしかもふわりと美味しい食感!
初めて購入。ふわふわでとてもおいしくまた買いたいです!!
レンジでチンするだけです。ふんわりしていて美味しいです。
粉っぽいけど、アイスクリームのせるとおいしいからはまる。
冷凍なので子供に食べさせるときにチンするだけ。便利です
小腹が空いた時に手軽に食べることができていいです。
2枚で160円、明日の朝ごはんにしようと思います!
ちょっとパサッとした、軽いホットケーキでした。
冷凍で便利。もう少し枚数があればいいと思います
お手軽に食べれるので忙しい朝にピッタリです
特記する程度には美味しいと思わなかった。
菓子パンのホットケーキの方が美味しい。
冷凍でもいいからパンケーキが食べたくて
急いでいる朝におやつ用に置いておきます
朝早い息子の朝食ように買ってみました
厚みがあり、ふわふわして、おいしい。
レンチンで便利だったし、美味しかった
さっとホットケーキが食べたい時に。
思っていた以上に美味しかったです!
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
食べたい時に食べられるから、便利
まだ食べてないから味はわからない
美味しそうなので買ってみました!
安くて美味しいですおやつにいい
バターがこすぎてリピはないなぁ
お買い得だったので、朝食用に!
お手頃価格で食べれて良いです
値段の割に美味しかったです。
かんたんそうなので買いました
安いのにめちゃめちゃ美味しい
食べきり分なので重宝してます
休日の朝食用に買いました。