美味しかった。ご飯がしっかり入ってたのが嬉しかった。 同じニップンさんの「よくばり御膳」シリーズの1つを食べたことあったけど、そちらはご飯が少なすぎました。こちらは、そちらに比べたらご飯がしっかり入ってました。 もちろんお値段なりで量は多くはないけど、韓国風に辛さもそこそこあってチーズタッカルビを楽しめました! この丼ぶりシリーズは、他のも食べてみようと思います!
日本製粉 ニップン チーズタッカルビ丼 300g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,044商品中
チンするだけで楽。 辛いのが苦手な人はちょっと辛いかも… 美味しかったですが、もう少しボリュームあってもよかったかな…
おいしいです もち麦の食感もよいです 袋から出した時に白飯がいっぱい見えててパッケージ写真より貧相だったのが残念です
カラーの中辛すら苦手な私には辛かった!! けど、味は美味しかったので、粉チーズで辛さを誤魔化して食べました。
ご飯作りたくない時に冷凍庫に入っていると嬉しい 甘辛で美味しい イレブンでの価格が上がったのは悲しい
レンジでチンするだけで食べれるので便利です。容器を用意する必要が無いのも地味に便利。
ちょい辛 もち麦がぷちぷちしていて美味しい チンするだけで簡単だからランチに良い
スゴく美味しかったけどパッケージの写真と違ってボリューミーではなかったのが残念。
友達が来るけど日持ちする食べ物がなかなかなくてこれが美味しそうだったから買った
美味しかったけど、肉が3切れしかなく全体的にご飯の面積が大きい印象しかない
358円でした 混ぜ混ぜして食べたら味が均等になって美味しかったです
このままチンして食べれるので、弁当として持たせてます。
おいしい。楽をしたい時にすぐできて見た目も味も満足。
まだ食べてないですがお買い得で美味しそうです!
新商品との事で試しでしたが美味しかったです
私は好きな味でした。リピートもしました!
ちょっと辛かったけど美味しかったです!
娘はチーズダッカルビ どんなかな
美味しく購入。押し麦なのもいい!
旨辛な味。からすぎず食べやすい!
割と甘口ですが直ぐに売れてる
めちゃくちゃ美味しかった
レンジで簡単!美味い!
可もなく不可もなし。
お弁当に丁度良い量
なんだかハマる味
初めて買いました
初めて買いました
休日のランチに。
お手軽で美味しい
おすすめします。
かなりお買い得
旨辛!本格的!