安かったので買いました。 スポーツ飲料とはちょっと違うかな……。思っていた味とは違いました。安いけど、もう買いません。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア ポストニックウォーター 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
サンガリア ポストニックウォーター 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥3,791 (¥79 / 本)(2025-01-08時点)
安かったから♪味は薄めだけど、個人的に好きです(*^_^*)
風邪ひいて喉が痛かったのかで購入。有名メーカーより安かった。 普段全くジュース飲まないので風邪用に粉末ストックしとこうと思いました。賞味期限も約半年位。 64円税込み
熱中症の予防のために購入 ずっと以前に 飲んでいたアクエリアスのような味? 久しぶりにスポーツドリンクを飲み 私の好きな味でした
初めて見て購入 インフルなど 体調を崩した時に とか、災害用にとか… お値段も他のスポーツドリンクよりお得です
カロリーオフだねーっていう感じの味。 安いならこれを選びますが、同じ値段ならポカリやアクエリアスを選ぶと思う。
アクエリアスやポカリとは違う、あっさりとした味だった。柑橘っぽい味がして良かった!カロリーオフなのでおすすめ!
甘さは小さめなので気温が30℃ぐらいの時に飲んだ後、すぐ喉が渇くような感じはしなかったし美味しい感じがした
スポーツした後に飲むととても美味しく感じました。 量は500mlあるので値段相応だと感じました。
安さで選びました。 普段他のスポーツドリンクもあまり飲まないので味は特に気になりませんでした。
子どもの習い事のお供に 夏場は2本持って行ってるけど、気温が落ち着いたら1本も 飲み切らない
サンガリアは他社よりやすいので助かる これこらの季節は必需品 カロリーオフだからか薄味?
業務スーパーにて¥58で購入。 非常にお安かった。 水分補給として活用する予定です。
他のスポーツドリンクは高いからこれ買ってみました!少し甘いけど安いから全然オッケー!
サンガリアだけあってコスパが非常にいい、味は癖があるので人によっては受け付けないかも
自宅にあるストックがなくなりそうだったので2ケース購入。一本40円はとても助かります
味はスポーツドリンク!って感じでした。 飲みやすかったです。値段も凄くお手頃でした
そもそもの値段が安かったので手にとった。 値段の割にはさっぱりして飲みやすかった。
サンガリアさんのスポーツドリンクですね。これからの季節よくバックの中に入れてます。
どうしても安さに負けてしまう。 美味しいですよ。 サンガリアだからまあ良いかな。
サンガリアは、他のメーカーに比べて安く、 味に違いがないものはたまに買います。
大手のスポドリより味も薄くカロリーも低いです 安いし良いのではないでしょうか
ちょっと薬っぽい味がすりかな?でも、お安いので。写真…違うのが入っちゃった?
子どもの習い事の時に持たせるので、いつも2本買ってます ¥68なので安い
携帯してます。汗が流れたら即飲みます。甘さ控えめで 水分補給には完璧です。
2本で100円子供の部活用に 何も言わずに飲んでいるので、美味しいのかな?
安かったので買いました。スポーツドリンクの中では1番不味いレベルでした。
ゲンキーのPBスポーツ飲料より劣る。サンガリアもなかなか当たりがないなぁ
あまり好きな味じゃないけど、ジムでダンスやるので、水分補給と凄い安いから
サイクリング用に買った。安いけど、結構甘ったるい。飲めなくは無いけど
さっぱりめのスポーツドリンクで飲みやすく値段も安くて良いです♪
完全ポカリのパクりだが、なかなか美味しい‼ 飲んだときいい‼
安かったです。安いだけあって、あんまり美味しくない…残念…
まずいという方もいますが違いがわからないので飲んでます。
暑いから買ってみたけど、あまり好きな味ではなかったかな。
味はちょっと薄めですが38円という安さが何より決め手!
濃ゆい。1/3ほど飲んで水で薄めたらちょうどよくなった
ポカリより安く少し味が違う様ですが、美味しいみたいです
55円コスパ👍です、ポカリスエットと変わらない味です
胃腸炎になって買いました。普段は飲まないので❤少なめ
甘すぎない。 キリンとこのスポーツドリンクは、最高
どうなんでしょう⁉︎ やっぱポカリ程ではないかな。
あっさりめ、後味がすっきりしていてゴクゴク飲める。
お値段は安いんですが、味、とくに後味がいまひとつ。
安く購入出来るので子どもの水分補給に購入してます。
あっさりした味わい 味が薄い気は個人的にはしない
スッキリしてて美味しい。コレからの季節、大活躍。
アクエリアス、ポカリと比べると味的には遜色ない。
安かったので買ったら、おいしくなくて、残念でした
価格がリ-ズナブルで飲みやすく凍らせても美味しい
- エースワン潮江店¥92
- ハローズ夢前台店¥68