安かったから♪味は薄めだけど、個人的に好きです(*^_^*)
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア ポストニックウォーター 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
熱中症の予防のために購入 ずっと以前に 飲んでいたアクエリアスのような味? 久しぶりにスポーツドリンクを飲み 私の好きな味でした
初めて見て購入 インフルなど 体調を崩した時に とか、災害用にとか… お値段も他のスポーツドリンクよりお得です
アクエリアスやポカリとは違う、あっさりとした味だった。柑橘っぽい味がして良かった!カロリーオフなのでおすすめ!
甘さは小さめなので気温が30℃ぐらいの時に飲んだ後、すぐ喉が渇くような感じはしなかったし美味しい感じがした
安さで選びました。 普段他のスポーツドリンクもあまり飲まないので味は特に気になりませんでした。
他のスポーツドリンクは高いからこれ買ってみました!少し甘いけど安いから全然オッケー!
サンガリアだけあってコスパが非常にいい、味は癖があるので人によっては受け付けないかも
自宅にあるストックがなくなりそうだったので2ケース購入。一本40円はとても助かります
味はスポーツドリンク!って感じでした。 飲みやすかったです。値段も凄くお手頃でした
そもそもの値段が安かったので手にとった。 値段の割にはさっぱりして飲みやすかった。
サンガリアさんのスポーツドリンクですね。これからの季節よくバックの中に入れてます。
どうしても安さに負けてしまう。 美味しいですよ。 サンガリアだからまあ良いかな。
サンガリアは、他のメーカーに比べて安く、 味に違いがないものはたまに買います。
ちょっと薬っぽい味がすりかな?でも、お安いので。写真…違うのが入っちゃった?
子どもの習い事の時に持たせるので、いつも2本買ってます ¥68なので安い
携帯してます。汗が流れたら即飲みます。甘さ控えめで 水分補給には完璧です。
2本で100円子供の部活用に 何も言わずに飲んでいるので、美味しいのかな?
さっぱりめのスポーツドリンクで飲みやすく値段も安くて良いです♪
完全ポカリのパクりだが、なかなか美味しい‼ 飲んだときいい‼
まずいという方もいますが違いがわからないので飲んでます。
55円コスパ👍です、ポカリスエットと変わらない味です
甘すぎない。 キリンとこのスポーツドリンクは、最高
どうなんでしょう⁉︎ やっぱポカリ程ではないかな。
あっさりめ、後味がすっきりしていてゴクゴク飲める。
あっさりした味わい 味が薄い気は個人的にはしない
スッキリしてて美味しい。コレからの季節、大活躍。
アクエリアス、ポカリと比べると味的には遜色ない。
価格がリ-ズナブルで飲みやすく凍らせても美味しい
旦那さん用に。安いのもあまり変わらないらしい。
甘過ぎず、値段も安いし、 私はこれで充分です✋
安売りに惹かれて買いました。美味しかったです。
少し薄味ですが、スポーツのあとにはちょうどいい
とにかく安いのでいつも会社に持って行ってます。
味はまだわからないけど、安さにかなわなかった!
あっさりしたお味でなかなか美味しかったです。
まあまあ美味しかったです。値段も安くて良い。
甘すぎず飲みやすく、価格も安くて助かりました
風邪引いたらスポーツドリンクのガブ飲み推奨。
このお値段で!次回箱買いしたいと思います。
味はイマイチですが、安いので購入してます。
アクエリアスやポカリより安いので買ってます
グレープフルーツの味だと思うけど飲みやすい
暑い日によく飲んでいて、重宝しています。
ふつうのスポーツドリンクと変わらぬ味♥️
58円安い さっぱり味のスポーツドリンク
初めて買いました。55円と安かったので。
スッキリ水分摂取できる美味しい味です。
初めて飲みました!案外悪くないかも、、
安い。味もまずまず。よく買ってます。