うまうまーあっまーい♥
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア こだわりのミルクセーキ 500ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 913商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
サンガリア こだわりのミルクセーキ 500mlペットボトル×24本入
¥2,990 (¥125 / 本)(2025-01-08時点)
こだわりのミルクセーキ。 卵と牛乳を使用した、手作り風味の美味しさ。 どこか懐かしさを、感じさせます。 まろやかな味わいで、濃厚です。 甘めな、飲料なので、その点だけ注意してほしいです。
LAWSONで売られていたサンガリアこだわりのミルクセーキ500mlです。とても懐かしさをおぼえる逸品です。甘やかでとても美味しいです。
サンガリアて唯一うまいと思うドリンクです。 まとめ買いするほど🎵 他の店舗で売ってないんだよ・・ DAISOでしか買えないよー。
まるでプッチンプリンのような味がします。個人的には大好きな味で美味しくてお気に入りです。後味スッキリで飲みやすいのが良いですね!
相方の子どもベロ👅用に買ってみた。 お気に召したらしい。 53でも、甘いベロ、 マヨベロ、ケチャップベロ、 勝手に味変してろw
たまに無性に飲みたくなる。ミルクセーキは各社から出ているけど、これが一番好きです。 ただ、値段が少し高いなと感じる、、、
@98でした。子供の頃は、あまり好きじゃなかった味も、大人になって飲んでみたら美味しかった。懐かしい味です。
めちゃくちゃ甘すぎて 飲みきれず半分ぐらい捨てました💦 リピはないかな〜 好きな人は好きだと思います!
たまにジュースを飲むならこれかな?と思って購入。思ったよりも甘かったー。甘いもの好きにはおすすめです。
濃すぎずごくごく飲めるミルクセーキ。ミルクセーキはごくごく飲むものでもない気がしますが、これはこれで。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
なんか、久しぶりにミルクセーキが飲みたくなってスーパーの入口で安くなってたので買っちゃいました!
見た目で買いましたがとにかく甘い😣もう少しさっぱりしていたらリピ買いしますが、私は無理でした。
SANGARIAは外れがなくて大の好み リピートありの美味しさ 100ml当たり49kcal
昔懐かしの味でした。甘さも色合いも、ペットボトルで飲めるのおいしくありがたいです。
味見したいと思い購入しました♪ プリンのようでめちゃくちゃ甘かったです^ - ^
最初の方は美味しく飲めるが、量を摂取すると気持ち悪くなる味。 香料のクセが強い。
昔から好きな味!甘いです! ミルクセーキは、プリンドリンクだと思ってました(笑)
子どもが欲しがったので購入。私も味見しましたが、甘くて美味しかったです。
子供が飲んで気に入りました。作り方教えたら自分で作って飲んでました。
懐かしくてつい買ってみましたが、がっくり。もっと美味しかったような
すごく 美味しいです。 プリンの味がします。 (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
凍らして、食べててみるといいかも?ミルクセーキは、美味しいから。
久しぶりにミルクセーキを飲みました。めちゃくちゃ美味しかった!
美味しい時と薬品みたいな味がして不味い時がある 気のせいかな?
甘くて美味しいからお気に入りです。たまに無性に飲みたくなる味。
プリンみたいな味がする!甘いの好きな人におすすめかも…♡
美味しい(˶˙º̬˙˶)*॰サンガリアって着眼点が面白い
プリンを飲んでいるようでした。甘くて美味しかったです。
色味がすでに甘〜い感バッチリで、ホントに甘かったです。
サンガリアは甘い飲み物ばかりなので冬場はよく買います
甘いけどさっぱり カロリー気にしないならまた飲みたい
安かったので買ってみたけど、とても美味しいと思った。
まさにこだわりのミルクセーキの味でした!大満足です。
サンガリアだから期待してなかったがまあまあ美味しい
久しぶりに見かけたので、買いました。これ好きです。
甘くて美味しかったです。カスタードのような味です。
不意にやたら飲みたくなったものの、飲むとあんまり。
めちゃウマ!スーパーカップのバニラが溶けたみたい!
ちょっと甘めですけど、 濃い味が気に入りました。
プリンをそのままジュースにしたような味!結構甘い
甘い物好きにはたまらない甘さで美味しかったです。
口にいれた瞬間、飲み薬を飲んでいるような味だった
ミルクセーキがあまり売ってないので買いました。
甘っ‼️甘ったるい‼️2本目の水は必須です❗️
かなり甘めです。疲れている時はいいかもです。
とても甘いけどおいしいし懐かしい感じでした。
懐かしくて購入しました。美味しかったです。
確かにミルクセーキ!でも、もう買いません。
- ダイソーイトーヨーカドー丸大新潟店¥100
- ダイソー伏見桃山店¥100