やった〜〜〜\(^o^)/ウイスパー復活!!!おめでとう㊗ 「ウイスパー」という意味不明なネーミングと、昭和レトロなパッケージ…その存在が愛おしい……☆
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア ウイスパー 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
久々に買いました。
オレンジ、レモン、ライムを組み合わせた柑橘系の炭酸飲料です。ハチミツ入りの刺激少なく優しい味に反してカフェインやカリウム、マグネシウムまで入っててなんじゃこのエナジードリンクはという原材料です。
炭酸の刺激が中々小さくなり甘さがまぁまぁ増して、ジンジャーエールより旨くなった感じ。あと私はスプライトも飲んだ事はあるが、スプライトを最後に飲んだのはいつ頃かは覚えてない
自販機で気に入り、ドンキで偶然安かったので。シトラス風味でやはり美味しいです。炭酸も適度にあります。ジンジャエールが好きな人はハマるかも。
美味しいかと言われればそうでもないが不味いかと言われればそうでもない。でもまた飲みたいので来週売ってたら買います、みたいな感じの飲み物です
40代半ば、子供の頃飲んでました。 懐かしい!美味しい! 昔はコロンとした瓶でルーレットの自販機で売ってたなー
もういい歳ですが、このウイスパーは昔大好きでよく飲んでいました。 (昔は缶のみ) 懐かしさのあまり即購入😅
小中学生時代に缶入りで飲んでました。懐かしい。ドンキで見つけたので即座に購入しました。59円でした。
特にどーってことはない飲み物 だけど、買ってきたら皆 これみて笑う だよねー 品名変えた方がいーよ
初めて飲みますが、すごく酸っぱいわけではなく、ほんのり甘いどこか昔懐かしいライム味もでした。
ドン・キホーテで買いました。パット見ではどんな飲み物かはわかりません。
懐かしくて思わず買った なんかよくわからない味がやっぱり良かった
ジャンクな飲み物でお馴染みサンガリア、こんなものもあったんですね
スプライトに似てる… それよりちょっとフルーティーみたいな?
サッパリした味わい。ジンジャーエールとか好きならオススメ。
見たことないのでお試しに。爽快感はあんまりでした。
久しぶりに炭酸飲みました🙌 美味しかったです🍹✨
懐かしくてつい購入(*^o^)/\(^-^*)
初めて買いました。これ昔から売ってたんですね
高校1年男子は美味し〜と一気飲みしました。
クソ甘すぎてダメ みんなスプライト買うべき
不思議な味でしたが美味しかったです
家族で好みがはっきりわかれました。
久々に飲みましたが、 美味しいです
炭酸で、喉の渇きを癒やしましょう
味がよくわからないけど うまい
安くて美味しいくて助かります。
初めてみたので買ってみました。
安かった 美味しかったです
ノスタルジージュース
可もなく不可もなく
始めて買います。
すぐ美味しかった
目立っていたので