半額になっていたので購入。個包装になっているので持ち歩きに便利!ダイエットを意識して、こういうヘルシーで少しずつ食べられるおやつが欲しかったので、タイミングよく買えてラッキーでした。 梅とシソの風味と酸味がさっぱりして、食べやすいです!
なとり なとり 茎わかめ 梅味 117g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
美味しいです!風味も良く、添加物が他社に比べて少ないので安心して食べられるのが嬉しいです(o^^o) 美味しくてすぐ食べ切ってしまうので、もっと大量に安く購入できるといいのですが…業務用卸を探してみようかな…
程よい酸っぱさが美味しい❗️ プレーンだと磯臭さで胸焼けするのですが この梅味は別格に美味しいです😀 歯ごたえがちょうど良くヘルシー❗️少々お値段しますがリピートです❤️
30%オフになっているものを買い増した。 味も食感も大好きで、 止まらなくなっちゃって、結構早くなくなってしまいました。 またかいたくなりました!
これこそやめられない止まらない!茎わかめの食感にこの味付けがバツグンにバランス良い!この味のノンオイルドレッシングがお手頃価格であれば買うかも?
茎わかめシリーズは小分けになっていてちょっとだけ食べたい時に便利です、すっぱくてミネラルもとれるのでおやつにちょうど良いので良く買います
常備品。茎ワカメはカルシウムが豊富なことがわかり普段から食べていたので食べ続けようと思いました。 酸味がある方がサッパリして美味しい。
色んなメーカーさんから発売されていますが、「なとりの茎わかめ 梅味」が1番手が止まらなくなる食感と味に、見つけるとツイ買ってしまう。
安かったので購入しました。小腹が空いた時に食べてます。梅の味がまた、美味しいです。しかし、食べすぎると喉が乾くので注意です(笑)。
血糖値対策の健康食品として、良く食間(おやつ)に食べている。酢加減も良く、昆布の香りと旨味が噛む程に出て、美味しいランチ
よく小袋で買っていたのですが、お徳用を見つけてつい買ってしまいました。 食べたら止まらなくなるので気を付けないと 笑
梅の味と茎わかめのシャキシャキ感が絶妙で美味しいです。小腹が空いた時に食べるのでダイエットにももってこいです。
100均で買うか迷いましたがやめたのに大袋を見たらついつい買ってしまいました。止まらないので頑張って制限します
子供たちが好きで、残りわずかだとケンカなるくらい。サッパリしてて美味しい!食物繊維もとれるし、おすすめです。
茎ワカメあんまり好きじゃないけど、なぜかこれは良く食べます。 食感が柔らかすぎないのが良いのかもしれません!
以前食べておいしかったので、久しぶりに買いました。かみごたえがありさっぱりする味で、また食べたくなります。
見つけるとどうしても買ってしまう茎わかめに大好きな梅味が出ました。サッパリしていてとても美味しかったです。
小腹が空いたときように購入。茎わかめは低糖質で食物繊維もたっぷりなので罪悪感ゼロで小腹を満たしてくれます。
茎ワカメ初めて食べました❗ 結構ちゃんと梅の味がして美味しい~😀 見切り品でしたが、リピしたいと思います
梅味の酸味がちょうどいい。ついつい何個も食べてしまう。つわり時期にはとくにありがたかったと思います。
半額だったので購入したら、美味しかった~。程よい歯応えなので、ダイエット中の口寂しさにピッタリかも!
小腹が空いた時のおやつとして食べています。さっぱりとした梅味に茎わかめのコリコリした食感が美味です
おつまみに買いました。酸っぱいんだけど、梅の味がしっかりわかって、おやつっぽくなくて、好きです。
小腹がすいた時やおつまみとして食べています。歯ごたえもあって低カロリーなので罪悪感がないです。
6歳の娘の大好物です。某コンビニにもあるのはすぐに無くなってしまうので、大容量助かっています。
小分けになっているし、たくさん入っているのでうれしいです。やめられない、とめられない、です!笑
間違って梅味を購入してしまいましたが梅味も美味しいです!小分けになってるので食べやすいです^^
茎わかめの梅味が好きです。 でも色々買ってみましたがやはりなとりが1番美味しいと思います。
他のメーカーのも食べたけど、やっぱりなとりのが一番美味しい。食感も一番、味付けも一番!!
梅味おいしいです。他のメーカーのものよりコリコリ、シャキシャキ感がしっかりしています。
コリコリとしていて、美味しい。小袋入りなのも、ちょっとカバンに忍ばせるのに助かります。
ヘルシーなのに、美味しい。子どもも大好きで、晩御飯前のおやつにお腹膨れなくてよい。
大好きです。 うますぎ! もっと価格抑えて、個包装でなくていいからたくさん食べたい
体にもいいし、お手軽なので、よく買います。たまに無性にたべたくなるこのシリーズ!
ダイエットで小腹がすいたときに食べてます。適度な塩分と梅味。美味しいと思います。
ダイエット用に… カロリー低くて美味しいです。 何か食べたくなったら食べます!
仕事場の人から貰って美味しいと思ったので購入しました!やみつきになりそう。
お徳用はたくさん入ってるからあまり買い物行きたくない時期としては最高です。
おつまみ用にローカロリーな海草を購入。塩味強いがカロリー無いので仕方ない
低カロリーで美味しくて小分けになっていてダイエット中には良かったです!!
わかめの食感も味も最高です。いつも1つではとまらず、やみつきになります。
旦那が酒のつまみに良く買います。 酸っぱいけどコリコリして美味しいです。
ほんのり酸っぱくて美味しい!さっぱりしているので食べ始めたら止まらない。
大好きで購入してます。 食べごたえあるのですが、ついつい食べ過ぎます。
普通の味も美味しいけど、酸味の効いた梅味が夏の夜のおつまみにぴったり!
小分けでつまみやすい。気軽に買える幸せ。 梅風味と言うよりシソ風味?
シャキシャキしていて梅の味もしっかり効いていて、とても美味しいです。
梅味がさっぱりしてて美味しいです。 子供も大好きで一緒に食べてます。
最高に美味しい。酸味とコリコリワカメが美味しい。体にも良さそう。
やめられない!!…………………。止まらない!!……………………。
- ザ・ビッグ柴田店¥237
- ツルハドラッグ千歳住吉店¥220