いつも通っている野菜市場で売っていたので購入。グラノーラに入れたり、インドのデザート(ハルワなど)に入れたりして活用しています。美味しい。
なとり なとり JUSTPACK干し赤ぶどう 62g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,317商品中
ご飯前にお腹がすいたとき 子供が少しつまめるように 買ってます♪ 安くて栄養が多そうなので よく買います(^^)
植物油不使用なので天然酵母起こしに良し、パンに混ぜてよし、使い切れる量で安いので良いレーズンです
スコーンを作るのに購入しました。 製菓用のレーズンは高いのでこちらで十分です。
油でコーティングしていないレーズンで、お菓子や料理に安心して使用できます。
かぼちゃサラダに使うために購入しました。 美味しかったです。
オートミールとヨーグルトに混ぜて食べてます。美味しいです。
カリウム459mgもあるので、高血圧の主人に食べさせます。
クッキーに混ぜるためなので、このくらいの量でも十分でした。
ブドウ酢を作るのに最適。量よし、味よし。おいしいです。
焼きリンゴを作るときに使いました。安くて良かったです。
他のレーズンよりぎゅっと詰まった美味しいレーズンです。
安価で、ちょうど使い切れる量なのでお買い得です。
クリスマスなので買いました。家族でパーティー!
焼き菓子作る際に使いました。美味しかったです。
オイルコーティングされていない所がいいです。
赤ワイン飲む時、そのままつまんでます。
油不使用なのが、あまり無いので嬉しい
これでレーズンパン作ろうと思ってます
程よい甘さで、大変美味しかったです。
子供が食べるかなと思い買いました。
トーストにバターと一緒にトッピング
安くて美味しい! 油分なしが良い!
この値段で買えるのはありがたい!
ヨーグルトに混ぜて食べています。
ヨーグルトにかけて食べてます。
食べやすく量もありよかったです
甘過ぎず美味しい鉄分取れていい
ドライカレーにIN!美味しい~
美味しいし、料理に使いやすい
お菓子作りに混ぜるのに買った
植物油が使ってないので良い
自然な味わいに引かれました
お手頃で食べやすいです。
お菓子作りやヨーグルトに
うまい😋🍽😋でがんす。
料理にいれようかと。
味が濃くて美味しい。
100均で! 安い!
おやつに丁度いい!
小粒で食べやすい
安くておいしい。
体に良さそう‼️
安くて美味しい。
味と量に満足!!
油なしで嬉しい
コスパと手軽さ