子供と自分のおやつ用に購入してます。量も少量で食べきりサイズ。結構しっかりした味付けなので満足度もあります。 お酒のツマミにも充分☆だと思いますが、ただそうなると量が心もとないかも(笑) おやつ用に購入してますね。
なとり なとり JUSTPACK皮付きさきいか 16g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
賞味期限が残り3週間ぐらいで期限切迫の為 半額の税込44円になっていたので買いました。 すぐに食べるので安く買えてラッキーでした。 固すぎずイカの旨味があって美味しかったです☺️
さきイカ大好きで、いろんなところでついつい買ってしまいます!おやつにもなるし、おつまみにもなるし、日持ちするし、でとても嬉しい。これは味濃いめでしたが、美味しく頂きました!
美味しかったんだけどやわらかすぎたかな もちっとかためを買えば良かった 味は美味しい
すごく安くなっていたので、買いました。タンパク質が美味しく摂れるので、良いです
さきいかって美味しいよねー😋下戸だけどつまみ系は大好き❤️ついつい食べちゃう。
美味しい。おつまみだけでなく、小腹が空いた時にもついつい食べてしまいます。
美味しい〜!大好きです。 歯に挟まるんだけど美味しくて止まらない(笑)
味が濃くてビールに合いました。なとりのおつまみは外れがありません。
美味しいです。少量で安いのでいろんな味を選べるのです楽しいです。
美味しいです。サラダにもアレンジできるので気に入ってます。
キュウリの酢の物と和える為に購入しました。¥98(税抜)。
皮なしよりも噛みごたえがあって好きです!お値段も安い!
普段はさきいかは食べないので、この量は良かったです。
おいしかったです。やはり、なとりさんのだからかな。
おつまみにはこれ!安いしいつもお世話になってます。
いつもお酒と一緒に食べてます。いかはやっぱ美味い
おつまみに最高!よく噛むからはも鍛えられる!
安く食べきりサイズなので気に入っています
小腹減った時に最適です。美味しいです。
つまみや小腹が空いた時にちょうどいい
個包装で食べきりで、香りも良いです
旨味があって美味しいし、お酒が進む
美味しい!サイズ、お値段も良い!
安くて食べきりサイズが良いです。
100円なのでつい買っちゃいます
さきいかとっても美味しかったです
ビールのおつまみ最高に美味しい
小さくて食べ切り、 美味しいよ
マヨネーズと相性ピッタリ!!
美味しいし量がちょうど良い
味濃くておいしかったです!
皮付きが1番美味しいですね
食べたかったから買いました
なとりに、ハズレ無しです
普通に美味しかったです。
ノンアルコールのおつまみ
なとりの珍味は美味しい!
本当にちょうど良いサイズ
おやつにちょうどいい。
甘くて柔らかくおいしい
安くて食べ易いさきイカ
白菜のキムチづけに使う
食べきるのに丁度いい量
安い 少量でも食べたい
皮付きさきいかおいしい
美味しいしお手頃価格
安くて美味しいです!
美味しいちんみです。
とても美味しいです