ピスタチオって高いし量も少ないのであまり買わないけど、某薬局の¥80の日にこちらを購入しているのでとても得した気分です!!味もちゃんと美味しいし大満足!!
なとり なとり JOLLYPACKピスタチオ 24g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,133商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | なとり |
ブランド | エーシーメイクアップ |
安くて、量もちょうどいい。 なかなかピスタチオは100円以下で売ってないので、いつもまとめ買いします 塩味もほんのりで、良いです
ピスタチオって高いイメージであまり量がない、という感じですが、こちらはお手頃価格で、味も美味しかったです。
おいしいけれど、爪がちゃんと してないと剥きづらい。 1つどうしても剥けなくて 捨てました。残念。
100円ショップで、毎回購入してますが量が少ないのが残念(´;ω;`)でも、すごく美味しいです♪
初めて食べた子供達も美味しい‼️っと言ってました。 私はノンアルと一緒に食べるのが楽しみです。
香ばしくて美味しいピスタチオです。 止まらなくなる美味しさです。 何回も買っています。
ピスタチオ大好き過ぎて。止まらないので小袋がいい カリカリで美味しかったです
薄味で数量入っていて、おやつにちょうど良かったです。美味しかったです。
そのまま食べるだけでなく、お菓子作りの材料としても最適だと思います。
おつまみにちょうど良い量。ちゃんと塩味が付いていて美味しかったです!
なとりはどれも美味しいですが、ピスタチオたまに食べたくなるんですよね
50円で迷わず購入(笑) 香ばしく旨味もあり良い塩加減で美味い!
1人で飲むならこのくらいの量でちょうどいいです。値段も安いです。
ピスタチオって高いよね~ この少量で食べきりサイズなのが嬉しい
ピスタチオ美味い!高いので、おつまみに少量サイズはありがたい。
味はよかった。わかって買ったけど、すぐになくなった(笑)
なとり ピスタチオ、おつまみに、めっちゃ美味しいです。
安くて量も食べ過ぎず丁度良いです。 綺麗で美味しい。
つまみには最高ですが もう少し量を増やしてほしいなぁ
適量で食べ過ぎなくていいかも。美味しいしねぇ。
お酒のあてにちょうど良い量で毎回購入しています
もう少し量欲しいです。安いから仕方ないですが!
美味しいし100円超えない!お酒のおつまみに
子供がピスタチオにはまってよく食べている
美味しそうだったので購入してみました。
少量食べたい時にいい感じ コスパ最高
ピスタチオが食べたくて買いました!
安くピスタチオが手に入るのは嬉しい
ピスタチオ大好きなので買いました。
食べきりサイズでちょうどいいです
少ないけど、安く買えるの嬉しい。
体の為に食べてます 美味しいです
食べきりサイズです 美味しいです
クッキーに入れたら美味しかった。
お酒のお供に。美味しかったです
粒が大きくて美味しい良い塩加減
ピスタチオってとにかく美味しい
量がちょうどよくて、おいしい!
ピスタチオはナッツで一番だね
ピスタチオ凄い美味しい 安い
おいしい。安くてありがたい。
塩加減も丁度良い。質も良い。
塩味軽めの殻付きピスタチオ豆
塩分もしっかりあっておいしい
美味しい!でも少な過ぎるww
ピスタチオが好きなので購入
主人のおつまみ用です^_^
はまってます(*ˊ˘ˋ*)
お酒のおつまみにピッタリ!
- ヒーロー土浦店¥50
- 生鮮市場高階店¥68