「1度は食べていただきたい粗挽きサラミ」と言う長い商品名に惹かれて購入してみました。金色のパッケージが少し高級感漂っています。ドイツ産岩塩使用とも書いてあり魅力的です。食べた感想は、豚肉がとても香りがよくてあっさりしています。よく読むとデンマークポークを使用しているみたいです。少し弾力のある食感です。味付けもこういうおつまみにしては薄味でいくらでも食べられそうです。あっという間に完食してしまいました。またリピートします。
なとり なとり 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ30g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 933商品中
カテゴリ | 畜産珍味 |
メーカー | なとり |

なとり 一度は食べていただきたい粗挽きサラミ(小袋タイプ) 30g×5袋
¥1,136 (¥757 / 100 g)(2025-01-15時点)
原材料:豚肉(デンマーク)、豚脂肪、粉末水あめ、食塩、香辛料、乳たん白/ソルビトール、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×7cm×14cm
高くて少ししか入ってないのですが美味しいのでたまに買います。
食べきりサイズで丁度いいし、とても美味しい
小さいけど、食べきりサイズが良い。
美味しくてすぐなくなりました
このシリーズのサラミ大好き❤ コレは食べ過ぎ防止にピッタリのサイズ✨ 美味しいから、ついつい食べ過ぎちゃう💦 でも好き❤
このシリーズ中々に美味しいですねヾ(*´ω`*)ノ 初めはキャンペーンで買いましたがハマってますヾ(*´ω`*)ノ
小袋で食べきりで有難いですパッケージです。なとりの商品は間違いないのであまり気にせず購入します
なとり大好きです。食べ切りサイズは、食後の晩酌にちょうどいいサイズで良きです。
キャンペーンに応募したくて 商品を購入しました! 応募して当たるといいなぁ‼️
金色のパッケージが目立つ。初めて購入しましたが、食べやすかったです。
クエスト狙いで買い増した。脂っこすぎず、味も丁度良く美味しかった
さすがなとり。勧めてくるフレーズの通り旨い!食べすぎ注意かな。
美味しいとは思います。 この値段でこの量は少なくないか?
美味しい。お酒のお供って感じだけど、これは旦那が喜ぶわ💕
「一度は食べていただきたい~」に釣られて買ってみました。
お値段的には、ですがゴールドの商品サラミ!美味しかった
これは、美味しいです。和久井映見さんが浮かんでくる~。
レジ横に陳列されているのを見て、思わず衝動買いです。
パッケージのとうり4本しか入ってなかった、高すぎる。
ジャッキーカルパスみたいだな。可 もなく不可もない
半額になってたので買いました。美味しかったです。
久しぶりに買いました ジューシーで美味しかった
肉々しくて食べごたえも有り美味しかったです。
とても美味しいサラミです。お酒に合います。
小袋なので、おつまみやあやつとしても重宝。
前に食べたスライスサラミよりも好きです。
美味しかったです。もう少し欲しかった。
いいお値段。一度食べればいいかなぁ。
美味しい!食べ過ぎなくてちょうどいい
おいしい。 サイズや量もちょうどいい
おいしいてすが少なくてものたりない…
ポイントが多く貰えるので買いました
缶ビール一本のおつまみに最適な量
粗挽きの旨みと岩塩が相まって美味
ビールのつまみに最高でした。
食べ応えがありました^ ^
名前に惹かれて買いました。
ふつうにいいしょうひん。
\(´°v°)/んぴッ🎵
固さがちょうど良いいです
食べごとがあり美味しい
摘まみに最高😃⤴️⤴️
あったら買いましょう。
濃厚で美味しかった。
ポイント活動です ◎
1度は食べましょう
なかなか良いかも。
お酒に合うわ^_^
おつまみに丁度よい