う〜ん…ブラックペッパーがそれほど効いておらずあまり美味しくなかったです。
なとり なとり チータラブラックペッパーお徳用 125g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,109商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |

なとり 徳用チータラブラックペッパー 125g×5袋
¥2,268 (¥363 / 100 g)(2025-01-10時点)
原材料:ナチュラルチーズ(アメリカ製造、デンマーク製造)、魚肉すり身、植物性たん白(小麦・大豆を含む)、植物油、香辛料、食塩/加工でん粉、ソルビトール、乳化剤、調味料(アミノ酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):24.5cm×17.5cm×10cmパッケージ重量: 0.7 kgサイズ: 125グラム (x 5)
思ってたよりブラックペッパーの刺激は弱く誰でも食べれる感じです 個人的には、もう少し刺激的でも良かったかな? 値段はドンキホーテの見切り品で賞味期限が2ヶ月と少しで150円だったので3袋購入
なとりさんのチータラ大好きです。 このブラックペッパー味に関しては、ブラックペッパー感がほとんど無いです。 もう少しブラックペッパーを強くしてもいいのでは?と個人的に感じました
チータラが大好きなのですが、これ食べた時は衝撃でした!すごい美味しい。近くのスーパーで見かけなくなって探してもなかなか見つからず。今回はおおきなドンキホーテで見つけました!
安売りで 268円 125g。おつまみには最適ですが、私はひと工夫して魚肉ソーセージと一緒にピザトーストにしました。かなりうまかったです。340kcal/100g。
ブラックペッパーが効いていて美味しかったです。 ブラックペッパーが入っていたせいか、普通のチータラと比べてチーズがモソッとした感じがありました。
ブラックペッパーのピリ辛感があってめっちゃ美味しい!! 近所ではあまり見かけ無いので、もうちょっといろんな店舗でも置いて欲しいっ!!!
高崎のドンキホーテで200円で買いました。ブラックペッパーがほどなく入っていて、ビールのつまみに食べましたら、美味しく頂きました。
たまたま安かったので おつまみ用に買いました ブラックペッパーが良い風味になって 美味しかったです
チータラが好きで良く買いますがブラックペッパーが弱くもう少し強い方がよいかも でも美味しいです
お土産としてお酒のつまみで買いました 辛いのが好きな方なので多分気に入ってくれるはず
ブラックペッパーがピリッと辛いチータラ だけど個人的にはカマンベールが1番好きかも
チーズとブラックペッパーとの相性が良くおつまみに合うと思い購入しました。
ブラックペッパーがきいていて おつまみにピッタリ⭐ おいしい🙆
初めて食べたけど、まぁまぁなうまさ。 ちょいぴりがいいのでは
初めて購入したがブラックペッパー感が控えめで物足りなかった。
いつものチータラと違って、また黒胡椒が効いてて美味しいです
もう少しブラックペッパーが効いていたらもっと美味しいかも。
ブラックペッパーは初めて買いましたが美味しかったです。
黒胡椒がきいていて美味しかったです。おつまりみに最適!
ブラックペッパー大好き、チータラとの相性抜群です。
美味しい😋です!もっと胡椒が効いていても良いです
すごく美味しいので、リピートです!すごく美味しい
少しピリッとするチータラでとても美味しいです!
ブラックペッパー好きとしては 食べ過ぎ注意です
お酒のつまみに最高ッス!個人的には好きですね。
胡椒の味がしっかりとしていて美味しかったです
チーズたらもブラックペッパーも好きだしいたあ
チータラ大容量シリーズで初めて買いました。
ブラックペッパーがきいていてつまみによい
お酒のおつまみにチータラを、買いました。
なとりのチータラ ブラックペッパー入り
ボリュームあって食べごたえありました
美味しいし、量もあってお得感がある。
美味しくて食べ出したら止まりません!
たくさん入っていてお買い得だった。
たくさん入っていて美味しいです!
酒のつまみにぴったり味わえる。
濃厚な味わいで食べやすいです。
ブラックペッパーが美味しい!!
半額だったので購入、美味しい
ブラックペッパーバージョン初
めちゃくちゃ美味しいです。
容量が多いのでお得感あり。
おもったより おいしかった
普通の味より何倍も美味しい
ビールのツマミに最適です。
食べたことがなかったから
味は好き嫌いがありそう!
美味しい!リピートです。
- ヤオコー大宮宮原店¥278
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン福島店¥328