このノーマルチータラとカマンベールチータラを食べ比べましたが、味の違いはほとんど無かったので、量が少し多いノーマルチータラを購入する方がお得だと思います。どちらも滑らかで柔らかくて、味も美味しいです。
なとり なとり JUSTPACKチータラ 24g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,009商品中
チーズは食べても良いんだ、と糖質制限している主人から聞いて、私も食べています。食べすぎないようにこの袋サイズが良いです。味も美味しいと思います。
夜中のおやつに。 なとりのチータラは間違いなし!と個人的に思います。 時々無性にほしくなります。カロリー無視な日にもりもりいただきます。
98円のチータラ、大好きです。食べ残しはありません。ナチュラルチーズと白身魚のすり身はおやつや酒の肴にぴったり。
母がつまみで食べましたが、美味しかったと言っていました。何度か買っているようなので気に入ってるみたいです。
ビールのお供に大好きななとりのチータラ✨ 小さいパックが出て嬉しい\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
コスパも良いし、ちょっと食べたい時には、量もちょうど良いです⭐︎ 美味しくて気に入ってます!
お酒のおつまみみに。 量が少ないのですぐになくなってしまう。 チーズも甘くて美味しい
おやつに、おつまみにと重宝してます。家族全員が大好きで取り合って食べてます。
食べきりサイズでちょうどイイし、味も美味しくビールのおつまみには最高です!
おやつに丁度いいのでたまに買っています。 量もほどよくて食べやすいです。
チーズの味がおいしかったです。 一回食べるのにちょうどいい量でした。
¥88(税別) ¥95.04(税込) LAMU 2024.7.7
何かちょっとつまみたいなという時に丁度いい量。もちろん美味しい。
お酒のおつまみに最適です。 量も少なくないのでオススメですよ。
ずっと食べてます。主人と孫が好きです。 私はまあまあです
チータラ好きには堪らない1品。 食べ切りサイズが有難い。
ちょうど良いサイズでコスパも良いです また買いたいです
食べやすくて美味しい 気がつくと一袋食べきってしまう
まじチータラしか勝たん!ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
独特な食感の鱈に濃厚なチーズで良い塩梅で美味い!
なんとも言えない塩梅チーズ感がお酒にあいますね。
安くて栄養もあって お酒のおつまみには最高です。
美味しいです!も少し量があれば言うことないです!
一人でおやつはつまみで食べるのに丁度いい(^^)
美味しいです もう少しタラの味が濃いと良いです
夜のおつまみ用に。量もちょうどいい。おいしい。
家族みんな大好きで、すぐ無くなってしまいます。
お酒のお摘まみに特価をしていたので買いました。
ちょっと食べたい時に良い量でした(*^^*)
おつまみにちょうど良いサイズ。 味も美味しい
チータラ久しぶりに食べました、美味しかった。
コスパはいいです。つまみにちょうどいいです。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
なとりは間違いないですね。安くて美味しい。
家族がチータラ好きなので、家族用に購入。
定番のおつまみ。 月に2、3回買います。
大量にはいらない時に、この量は活躍する。
安くなってたから買ってみたけど美味しい!
少ないけどちょい飲みのつまみに良かった
美味しかったです。マストアイテムです。
お酒のお供だけじゃなくておやつにもよき
食べきりサイズでちょうど良かったです。
チータラが食べたくなって買いました。
安くて美味しいのでいつも買っています
酒のつまみには欠かせない品物でした。
なとりのチーたらが1番美味しいです。
チータラって美味しい!開発した人凄い
小腹にもいいし、三時のおやつにもいい
ちょうど良い量で美味しかったです!