からっと揚げた香ばしさ。 パリッとした食感で、お酒のお摘みにぴったり。
なとり なとり いかフライ 4枚 の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,021商品中
お酒のアテにはこれですね 最近、電熱で残りを蓋を 出来るのを買ったので前までは湿気るので無理して 食べてカロリーオーバーになっていましたがこれで 食べ過ぎはなくなりました
ながら食べしていたらあっという間になくなりました。後で気づいたのですがなとりだったんですね、そりゃ美味しいわけだ…お菓子でもおつまみでも、昔から好きな味です。
美味しくて、大好きなお菓子です。 他のメーカーからも類似商品が出ていますが、 厚み、味、油具合、こちらが断然美味しいです。 こちらばかり購入してます。
広告商品だったので、初めて購入しました。 サクサクとした食感で、イカの旨味が感じられて美味しいです。 量がもう少し多いと嬉しいです。
カリカリ、サクサクで美味しいです。お酒のアテならでは(?)の塩っけが強めのお味なので、一度に全部食べるのはちょっとキツイです(笑)
辛口が好きだが、たまに辛くないのも食べる。あき防止 辛いのが苦手だが姿揚げ好きさんにはこれかな 老若男女誰でも食べれておすすめ
お好み焼きに入れるために買いました。 サクサクした食感といかの風味がお好み焼きをいい味にしてくれました。 おすすめです。
パリッとして、ほのかなイカの香り お菓子でも、おつまみとしても ただ、サイズか小さくなったような気がします
イカフライを砕いてキャベツのお好み焼きにします。いかのあじとカリカリとした噛んだ時の歯ごたえがいいです
そのまま食べたり、割って焼きそばに入れたりしました。美味しかったですが、枚数が減ったのが残念です。
買い置きのお菓子です。 お酒のツマにもなるし… 小腹満たしにもなる(*´艸`) 我が家の定番です。
ザ・酒の肴\(//∇//)\材料費の高騰で5枚が4枚になってしまったのが残念よ(ㆀ˘・з・˘)
塩気のあるお菓子が食べたい時に重宝します。値段も安くて味も美味しいし、とても助かっています!
枚数は、少ないけど、値段が安いので、仕方ありません。パリパリとして、とても美味しかったです。
美味しいです。おつまみ用にストックしてます。そしていつの間にかなくなります。家族にも人気
お好み焼きに入れるために買いました。 パリパリなの、でこのまま食べないともったいないな
お好み焼きや焼きそばな重宝しています。やや薄っぺらくなった気がしないでもないですが。
枚数も減り、薄くなってしまったのは残念ですが、美味しいのでつい購入してしまう味です。
キャベツたっぷりのお好み焼きを作る時細かく割っていれるといかの出しが出て美味しいです
カリッパリッとした食感でクセになる美味しさです。 味付けも好きでよく買っています。
おやつやビールなどのお酒のおつまみのほか、うどんやそばなどに入れてもおいしいわよ。
均一祭ワゴンに入ってました この値段で買えるの有り難いタコ焼きするのに買い溜め
子どもが好んで買ってます。 とても美味しいらしいです。 半分食べて半分は後日!
お腹すいていたので一気に食べてしまいました。とても手頃でおいしいと思います。
酒のツマミ以外でも、ツマミに成るのでいつでも食べますけど、安いのが良いね。
ともかく夫が好きなので買っておくと嬉しいみたい。小さい子時からおやつに。
お好み焼きを焼くときに砕いて乗せます メチャ香ばしくて美味しかったです
さくさく、かりかり。 88円はすでに食べ終わりました。 ごちそうさま…
有るとつい食べたくなる お菓子。 あと引く味なので 4枚はペロリです。
特売で安く、子供も大人も大好きなお菓子だと思う。皆んなで分けて食べた。
ビールのツマミに美味しい でも前は5枚入っていたのに減ってました
嫁がいかフライ大好きなので買っていってあげようと購入しました!
おどるおいしさのネーミングに食べたくなった!いかフライ4枚入り
おつまみの他、カップ焼きそばに入れるとゴージャス感が上がる。
焼きそばなどの天かすの代わりに使用するが 天かすより美味しい
久々に食べたくて購入 でも、1枚減っていたのが残念でした。
息子が食べたいと購入しました。美味しく食べていたようです。
レジ横にあったから、買ってしまいました。懐かしい味です。
そのままでも美味しいですが、お好み焼きに入れたりします。
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
サクサクの食感で美味しい。癖になります。また購入したい。
88円と安かったので。時々無性に食べたくなる。美味しい。
おやつに抜群ですが お酒のつまみにしても 最高です
酒のつまみに購入しましたけど美味しいので助かります。
いかフライ好き。おやつにもビールのアテにも良きです。
味もしっかりしてるしおやつにも、おつまみなはも合う!
前より薄い感じですが昔から食べてて美味しくて好きです
砕いて天かすの代わりにお好み焼きに入れると美味しい
おつまみに美味しくて、値段も安くで買いやすいです