おにぎりに混ぜました。バターの味が香ばしくてしてすごく美味しかったです。ネギを混ぜるのもいいかと。
ニチフリ食品 ニチフリ バター醤油ふりかけ 27g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,322商品中
食べてみました、美味しかったんだけどほんのり甘いのがちょっぴり違和感でした。いや、美味しかったんだけどふりかけで甘いってのが初めてだったからびっくりしたんだろうなぁ。
珍しく!と思い買って食べてみたが、そう言えば以前にも買った事あるな!と思い出しました。 うーん、不満はないがまたリピする味でも無いのかな。
面白い発想だなと思って購入しました。すごくしょっぱい!ということは、ありませんでした。甘さの方が目立つ感じです。
たまに買います(*´∀`*)味は好みによりますが、私は好きです。手軽にバターご飯が食べられるので便利。
バター醤油に目がなく購入。甘いので好き嫌いが分かれそうな味ではあるけど、我が家では好評です。
バターと醤油の香りはする。するけど、旨いかと問われれば……ちょっと微妙かな~リピなしです。
好み過ぎて、リピート! ご飯によし、食パンによし、パスタによしの我が家の必需品です。
バターがなくてもバターご飯が食べられて嬉しかったです。しかも美味しかったです。
バターの香りほのかに 食べる時に食欲湧き、おかずも洋食ならもう合いますね
すごく美味しい。 冷めたご飯でも美味しいが、炊きたての熱いご飯は最高。
美味しそうだったので購入しました❤ 絶対 美味しそう♪ 楽しみです♪
定番の味でいつ食べても飽きの来ないおいしさで美味かったです、
バターが効いてておにぎりにするとチャーハンっぽくて最高です
バターの風味があり、香りもいい! ご飯にかけると、美味い!
子供が大好きです。 バター好きな人には おススメです。
バター醤油とあってバターの風味が強く甘いふりかけです。
何度食べでもこれは美味しいです。値段も有り難いです。
バター風味がまろやかで、とても美味しく食べれました
思ったよりバターの風味がしてとても美味しかったです
安くて味も好みなのでお弁当に良く利用しています。
バターと醤油とご飯が合わないわけがないです。
息子に送ってあげました。喜んでくれるかな?
おにぎりに 丁度良かったので、買いました。
子供は大好きな味でご飯はすすんでました。
バターの香りがすごい!!また買います!!
食べたことない人は是非試してみて欲しい😊
安くて美味しい!リピート買いしました。
お弁当だけでなくパスタにも使えるから!
バターの臭いが結構します 美味しいです
なかなかなバター風味で好みの味でした
前から気になってた。食べるのが楽しみ
珍しい味で、子供が気に入ったようです
初めて買いました。お弁当に使います。
めっちゃ美味しい\(//∇//)\
スナック菓子みたいだけど美味しい。
味が気になったので購入しました。
バターの風味がして食欲がでます。
意外と美味しく、我が家では高評価
バターの香りがして、美味しいです
これ以上のふりかけに出会えない
お弁当のふりかけはほぼこれです
食べるのが楽しみ!(o^^o)
邪道なようでなかなか美味しい
ふりかけはこのサイズでOK?
子供達が大好き!ご飯がススム
バター醤油味!o(^-^)o
バター醤油もご飯に合いそう
しょっぱくて美味しいです!
バター醤油ふりかけ美味しい