子供が戦隊ヒーローが好きなのと、白米を食べてくれないので積極的に食べてくれるようにと購入しました。食前に自分で選んでもらってふりかけると喜んで食べてくれます。
ニチフリ食品 ニチフリ 騎士竜戦隊リュウソウジャーふりかけ20袋 の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | ニチフリ食品 |
ブランド | ニチフリ |
子供が戦隊ものが好きなので購入しました。うちの子は白米も積極的に食べるので本当は要らないのですが、たまにはいいかなー。と、購入。
孫が戦隊物にハマり、このふりかけを離さなかったので負けました💧さすがにこれをかけると少食なのによく食べます。笑っ😁
シールも付いてて味も不味いことなく息子が喜んでいます!お弁当では楽で息子は喜ぶ!まさに!一石二鳥 !!
白米をなかなか食べてくれなくて、子供が大好きなキャラなので購入しました。大喜びで自分でかけてご飯完食!
3歳の息子に「ふりかけ選んで〜」と言うとすんなりごはんタイムに入れるので重宝してます。
娘がふりかけというだけでカゴに投入。リュウソウジャー知らないのに…食べるからいいけど…
子供がリュウソウジャーが大好きなので、ご飯を食べてくれるようにと思って買いました。
子どもが好きで買いました。どのふりかけにするか、ご飯のたびに楽しそうです。
ふりかけの味は他のものと変わらないですが、パッケージにつられて子供が購入
シールが入ってるので、買うと子どもが喜びます。味は4種類は入ってます。
子どもがテレビをよく見てるので購入。 中身はどのシリーズでも一緒。
ちょうど、この前最終回だったので安くなってました。良かったです。
子どもが大喜びで食べました。食べるご飯の量が増えそうです
子どもがご飯をモリモリ食べます!リュウソウジャー様様です
幼稚園のお弁当に持って行くんだって。親は楽でありがたいw
すぐ新しいのに切り替わっちゃうから消耗品ありがたい!
子供がご機嫌斜めになった時は、これで一発解決です。
子供が大好きです。リュウソウジャーふりかけ。
子供が選びました。毎日ご飯にかけて食べます。
もう終わっちゃったけと、子供が好きだから。
子供のご飯が進まない時用に購入しました。
小さいパッケージので、とっても便利です
子供セレクト。定番の味ばかりで飽きそう
シールが入っているので子供が喜びます
孫にせがまれ、買い置きしています。
期限が近く値引きされてたので。
詮子流戦タイリュウソウジャー
子供がご飯を食べてくれます。
子供が大好き!美味しい!
子供が喜ぶかなーと思って
これでお弁当が楽になる
子供が戦隊好きなので。
子供がお気に入りです!
子供たち喜んでくれます
子どもが大好きです。
子供が喜びそうなので
お弁当に最適です!
子どもが好きです。
美味しかったので
子供のリクエスト
子供がだいすき!
シールに大喜び!
子供のご飯に!
息子が喜んでた