本当にバター醤油の御飯を食べているような味がしました。
ニチフリ食品 ニチフリ食品 バター醤油ふりかけ 22g の高評価の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,322商品中
初めて食べたけどすごくおいしい!
美味しくて大満足です
前は百均に売ってたけど見かけ無くなったので業務スーパ○に売ってて良かったです。二日酔いのお粥にかけて食べてます。ナゲット系の冷凍食品とかと一緒に食べると美味しいです。
お弁当にいいかなと購入しました。自分では食べないですが、美味しいと好評です。皆様のコメントも美味しいと書いてあったので、これは買いでしょう。
丸美屋に比べると若干物足りない感じがあります。 よく言えばアッサリめの味。 塩っぱいのは好きじゃないやって人にはいいかもしれない。
昔ハマって、久しぶりに見かけたので買いました!明日のお昼に使うぞー!楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうなので買いました。温かいご飯の上に乗せてかき混ぜるとバターの香りがして美味しかったです。
最初見たとき、衝撃だったけど(笑)普通に美味しい。今回はチャーハンの味付けにしてみようと買ってみた
ちょっと変わったふりかけで、家族みんなが朝ごはんに食べました 塩気がちょうどよかったです
お初!新商品かな?バター醤油🧈は、大好きなのでもう、真っ先に、お買い求めですぅ。
このままでもおいしいですが、塩を少し足すとさらにおいしかったです。
バター醤油のふりかけという、ちょっと変わってるのに惹かれました
これは美味しいです!バター風味だけど、本当にバターご飯みたい!
すごくおいしい。 絶妙なバター感がくせになって、リピ買いです。
バターの風味が美味しい! 身体に悪い気がするけど気のせい。
ふりかけ便利ですよね色んな味のをストックして使ってます
毎日のお弁当だから 初めて出会ったふりかけは 嬉しい😃
あつあつの、ご飯にまぜるだけで、とっても、おいしいです
お弁当用に購入しました。 ほんのり甘くて美味しいです。
バターの風味がとっても美味しい!お弁当にも合います!
美味しかったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
初めて買いました!炊きたてのご飯に良く合いました
息子のお気に入りです。 まとめ買いしました。
ほんのりバター風味で、美味しかったです。
バターのコクを感じてとても美味しいです!
バター醤油のかおりで御飯がすすみます。
このふりかけはご飯が好きになる味です。
おいしくてクセになる味だと思います。
バター風味の濃厚な味!美味しい!
美味しい~~( "´༥`" )
もう少し醤油味が強くても良いかも
職場での昼食用に購入しました
バターの味が濃くて美味しい!
お弁当にかける用。美味しい。
良いお年をお迎えくださいませ
主人のお弁当に使っています。
これ、なかなかイケまっせ!
美味しい\(//∇//)\
おにぎり作る時に使ってます
夫のお弁当のお供に購入。
娘が大好きなふりかけです
美味しくいただきました
家族のリクエストです。
お弁当に使っています。
美味しそうだったから
子供の朝ごはん用に🌟
美味しそうだったので
安くて助かります!
とてもおいしいです