有機大豆からじっくり丁寧に時間をかけて搾った豆乳に有機ほうじ茶を加えました。まろやかな優しい甘みと、ほんのりと香ばしいほうじ茶の香りを楽しめる豆乳飲料です。
名古屋製酪 スジャータ ほうじ茶豆乳飲料 330ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
ほうじ茶の香ばしさや豆乳のクリーミーさよりも砂糖の甘さがガン!ときて途中で諦めました。とにかく甘いです。砂糖なんかあとからいくらでも会社や自宅のものを足せるんだから、はじめからこんなに甘くする必要ないと思います。
え、これはほうじ…茶?という感じです。 風味もそんなにしないというか… 同じシリーズのきなことバナナは美味しいんですが、ほうじ茶は微妙でした。
デザートのほうじ茶って味がしました!そんなに渋くなくて飲みやすいです、私は好きです! 有機大豆を使ってあるのに130円で、そこも良かったです。
豆乳とほうじ茶の味どちらも感じられました。豆乳なので少しもったりとした独特な風味でしたが飲みやすかったです。
ほうじ茶ラテとかとはまたちょっと違って美味しいです。けど甘めなので、私はもう少し甘さ控えめのが好きかも、
主人が飲みました。おいしかったようで、コンビニに行くたび探してますが、なかなか 売ってません。
豆乳感少なかったかな? もう少しミルク感があったら、ほうじ茶ソイラテって感じなのになー。
おいしいけれど、ほうじ茶の味がするかはわからない。豆乳だからか、きな粉のような味と思った
温めて飲んでみました。口当たりがまろやかになって、個人的には温めて飲んだ方が好きかも。
美味しいけど、他の商品と比べて特筆すべき点は無いかなぁ。高いし…。ちょっと甘すぎる気も
チョコレート?きなこ?というような味でした。ほうじ茶感はあまり感じられなかったです。
有機大豆に国産有機ほうじ茶はとてもいいです。甘さについても健康的に!甘ーすぎます‼‼
美味しかったけど、ちょっと甘過ぎる気がします。もっと甘さ控え目でいいかなぁ
なんか味が薄い気がします…。もっとほうじ茶感が強くてもいいと思いました!
ほうじ茶の風味もきちんとあって、でもちゃんと豆乳で、美味しかったです!
文句なしに、これは美味しい!ほうじ茶と豆乳がこれほどマッチするとは!
ちょっと甘めでしたが、ほうじ茶の香りが効いていてホッとする味でした。
いつもスジャータの豆乳で珈琲を割ってるので気になって買いました。
普通に美味しかった!豆乳苦手な人でもこれは飲めると思う!
ほうじ茶というよりもきな粉みたいな感じ。甘すぎてクドイ。
ほうじ茶の香りと豆乳感が意外とマッチ。お腹も満たされる。
バーコードを読み取ると、違う商品の名前になっていました?
ほうじ茶の印象より甘いミルクティーという印象が強い。
49円と安かったのと気になったので購入してみました。
ほうじ茶と豆乳は私の中ではあまりマッチしなかった
ほうじ茶の風味もしっかりとあってわたしは好きです
思ってたのと違った。ほうじ茶風味といった感じ。
多少甘いがスーパー商品では珍しいので良かった
豆乳が好きで買いました。とてもおいしいです
個人的にはもう少し、甘みを抑えてほしいです
甘すぎず、また程よいほうじ茶感が良かった!
おいしいです!あたためてもいいですね
ほうじ茶ラテみたいで美味しかったです!
時々無性に飲みたくなります(^o^)
何故か、バナナ味で表示されました。泣
全体的にやわらかな味で飲みやすい。
ほうじ茶好きなので良かったです。
ほうじ茶ラテ好きにはたまらない
普通の豆乳より飲みやすいです。
マグネシウムが入っていて良い
とても美味しいほうじ茶豆乳🎶
ほうじあじおすすめのみやすい
飲みやすくて美味しいです。
あまり好きな味じゃなかった
濃厚で美味しかったです。
香ばしくて、美味しかった
甘いーー リピはしません
濃厚で美味しかったです。
もう買うことはないかな
- ニューデイズ南与野店¥130