美味しいです。有機大豆を使ってるせいか、大豆臭さも無くて後味スッキリ。バナナの風味も適度に濃厚で、重たくない。甘さもちょうど良いので、飲みごたえとスッキリ感のバランスが良い、そのままでも食事にも合わせられる、とってもナイスな逸品です。 しかもローカロリーでお値段もお手頃ですから、これは買うっきゃないでしょ! リピします。👍
名古屋製酪 スジャータ バナナ豆乳飲料 330ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
美味しい豆乳飲料です。甘すぎないし、豆くさくないし、腹持ちもいいし、なんてったって安いし、量もちょうどいいです。最近はこれとおにぎり一つ買って朝食にしてきます。
豆乳そのものは良いと思いますがこんなものを作ってどうするのでしょう 買うほうも買うほうだと思います 私は絶対にリピートしません
美味しかったです。豆乳の飲み物はほとんどが豆乳の味が濃くて、飲めませんでした。でも、これは美味しく飲めました🙌
豆乳の美味しさとバナナの甘さでとても美味しかったです!! 豆乳なのでお腹にもたまってありがたかったです
母がこれのきな粉味を買っていますが、あまりきな粉味は好きでなく、バナナを購入してみました。
容量が多いところがいいです。味は同じシリーズのきな粉味の方が完成されているようで好きです
小腹がすいたときにかなり腹持ちします。 そして、安い。 お昼これだけ、なときもある。
これは私の大好きなバナナ味の豆乳です!とても美味しくて……いつも買ってしまいます!
薄いバナナジュースのような感じだけど豆乳が苦手な人はこれなら飲めると思います。
紀文よりたっぷり入っていてやすかったので🙆味もしっかりバナナ味で美味しいです🍌
結構ちゃんとバナナ🍌です❗ 朝とかの栄養補給にぴったり☆ 美味しい~😀
豆乳で体に良さそうだし、好きなバナナ味で癖もなく美味しかったです😃
バナナ味の豆乳飲料✨しっかりバナナの味しかもコレステロール0👍🏻
夜勤明けに、豆乳バナナがとても美味しくて病みつきになりそうです。
有機大豆使用にひかれました。バナナの甘さとも良くあい、大好きです
アッサリ感が飲みやすい 気軽にのむには、このくらいの感じがよい
安くてお腹いっぱいになるのでダイエットのときに重宝してます。
豆乳嫌いなんですがこちらは美味しそうだと思ったので楽しみです
子どもが飲んで スムージーっぽい味がして美味しいと言っていた
口をつけて飲むには多いけど、美味しいからいっぱいなのは嬉しい
甘くておいしい!豆乳の味がしっかりしているのもポイント高い!
豆乳とバナナはベストマッチですね!量がたっぷりで満足です!
バナナの味が強く、豆乳の感じがしなくて美味しかった。
甘めですが、バナナ味で豆乳が飲みやすくなってます。
少し甘すぎなような気もしましたが、美味しかったです
有機大豆使用なので体にも優しいので大好きです。
飲みやすいし腹持ちもいいと思う美味しかっです
大豆ダイエット始めました。 続くといいな…。
飲みやすい。1本でたんぱく質が約6 gも!
ちょっと甘すぎるけど飲みやすくて美味しい
バナナ味がしっかりしてて飲みやすいです
朝食がわりに飲んだりします。おいしい!
バナナ味がしっかりしていて、美味しい
満足感がある。豆乳の味はほぼしない。
毎日1本頂いています。 味もいい
美味しいけど、少し薬っぽい味する
さらっとしていて期待はずれでした
甘すぎず美味しい。飲みやすい。
バナナ感がありとても飲みやすい
おいしい!バナナジュース!!
ちょっと甘いけど美味しい!
バナナくささなく美味しい
豆乳好きなので☆(^^)
また飲もう(*^ω^*)
たっぷり飲みたいときに。
一度飲んで美味しかった
バナナ風味が美味しい
飲みやすくて美味しい
いつも利用してます!
- マルエツ南与野駅店¥120
- ベイシアフードセンター常滑店¥105
- TRIAL¥99
- まいばすけっと阪東橋店¥117
- ジャパン¥127
- たいらや 西川田店¥128
- MEGAドン・キホーテ北鴻巣店¥98
- (株)アローズ¥128
- まいばすけっと天王洲アイル店¥117
- オーケー浦安店¥94