有機やしいつも買うならこちらにしています。 飲む用ではなく牛乳代わりの調味料、お菓子作りなどに使いますが豆乳も毒らしいので 良い物ではないのですがね(´・_・`)
名古屋製酪 スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 330ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
自宅でソイラテを作る時に使っています。傷みやすいので、丁度よい量です。牛乳で作るより淡白なので、バターを入れるとコクが出て美味しいです。国産大豆だと更に良いなぁ。
有機大豆使用なので、安心して使えます。使い勝手のよい量330mlなところもいいです。大きいパックだと、使い切れないので、このくらいの量が丁度いいです。
サイズが丁度いい!キャップ付なので保存もしやすくて冷蔵庫に寝かせて置くこともできるところもまた良いです。
無調整豆乳を普段飲んでいるので試しに購入してみたが、私には普段飲み慣れている方が良かったです。
当たり前ながら豆腐そのままの味!飲むにはきついですが、料理に少し使いたいときに便利な量です。
パンケーキに。 無調整なので料理にも使いやすいです。 今度豆腐も作ってみようと思います。
美味しくて濃厚で良い! 豆乳担々麺を作るために購入したが、普通に飲んでも美味しかった!
いつも大きい1リットルを購入してたけど、このサイズだと使いきれてちょうどよい
夕飯を牛丼で軽く済ませたので、栄養考えて、購入。飲み感は濃厚な豆乳。
はじめて飲んだ感じの豆乳。 豆腐の風味が感じられて、濃厚でした。
本当に豆腐そのものの味で濃かったので好みが別れると思います
本当に豆腐そのものの味で濃かったので好みが別れると思います
豆の味ががっつりします。 好き嫌いがある味だと思います
かなり濃いので豆乳好きでも飲みにくいと感じる人がいるかも
スープにしましたが、クセもなくおいしかったです。
過去してないシンプルな味なのに、すごく美味しい!
過去してないシンプルな味なのに、すごく美味しい!
濃く感じます。量的にもしっかり飲めます。満足。
リゾット用に。安いし美味しい。何にでも使える
リゾット用に。安いし美味しい。何にでも使える
サイズ感とキャップなのがありがたいです!
豆乳そのままで無調整派の私はgoodです
豆乳そのままで無調整派の私はgoodです
有機大豆を使っているので。安心です。
有機大豆を使っているので。安心です。
他の豆乳より濃厚?な気がします。
他の豆乳より濃厚?な気がします。
小さくてキャップがあるのがいい!
飲んでも調理しても美味しいです
マヨネーズをこれで作ってます!
豆腐を飲んでるみたい^ - ^
豆腐を飲んでるみたい^ - ^
商品入れ替えで安かったので。
1回分でちょうど良いです。
濃くて豆乳好きにはお勧め。
健康のために買ってみました
丁度いい量で使いやすいです
飲むもよし、料理にもよし
まるで、豆腐みたいな味!
豆の味がしっかりします
旦那のお気に入りです