アーモンドが、いいとこだけ主張していて、そのくせクセがなくて、たまらなく美味し過ぎます。早く気づけばよかった。
名古屋製酪 スジャータ アーモンド豆乳飲料 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
量的にも味的にも飲みやすい。 コクがあるが甘すぎず、お菓子との相性も抜群。 このシリーズはどれも好きです。
あまけないのがほしかったけど、安くなってたので今回はこちらを飲んでみました。 甘さが口の中で変な感じに残るので、やっぱりいつもの甘く無いものの方が好き。
ドンキですごく安くて、初めて買いました! 豆乳のまろやかさにアーモンドの風味がちょうど良い感じに美味しいです☺️
ノーマルの豆乳はそのままでは自分は飲めないのですがこれは美味しかったです!甘味があってアーモンドの風味もあります
コーヒーとの相性バツグン! 女性にアーモンドは不可欠ですし 豆乳なのでヘルシーだし リピート買いしてます。
ほんのりアーモンドの香ばしさがあって美味しいです。豆乳を飲み慣れている人には甘く感じるかもしれません。
朝ご飯がわりに、バナナと豆乳とかを飲んでます。 サッパリしていて、飲みやすく、腹持ちも良かったです。
アーモンドも豆乳も好きなので購入してみました☺︎ 甘さもちょうど良くアーモンドの風味もあって美味しい
アーモンドの香りも良くて、割と量があるので甘いものを食べたくなったら飲むようにしています。
この量の豆乳、なかなか無いので見つけたときは嬉しかったです。 味も良いです。また買います。
最近ハマってます。店によって置いてなかったりするので、どこでも買えるようになったらいいな。
飲みやすい。飲み慣れていない人にもオススメ。個人的にはきなこの方が美味しかったです。
甘さのないのをいつも飲んでいるんだが、安かったのでかってみた。まあまあ飲みやすかった
初めて飲みました。 体に良いから飲む!なら有。 好みによるけど普段は買わないです。
あまーくてローストアーモンドが円やかにしてくれて美味しい!絶対にまたリピートする!
美味しかった❗ 普段、アーモンドは苦手なのですが、 これは普通に飲めました☺️
豆乳感はそんなに無いですが、アーモンドの風味がしっかりあって美味しかったです!
美味しい、バナナと一緒にミキサーにかけると香ばしくて飲みやすくなりました。
忙しいときのお昼ごはん代わりにもなるくらい腹持ちします。 味も飲みやすい。
この味大好きでお店で見かけるとついつい買ってしまいます。オススメです。
飲む前から絶対美味しいだろうなとは思ってたけど、やっぱり美味しかった!
ビタミンEも取れるし、アーモンドの味もして、美味しくのんでます。
アーモンドめっちゃ感じます!少し凍らせると美味しかった
健康思考になってきたお父さんに プレゼントしました!
濃厚で量が多いので、これ一本で結構お腹が満たされる。
このシリーズ買っちゃうんですよね、きな粉も好きです
これめっっっちゃ美味しかったです高かったけどたぶん
けっこう腹にがっつりくる。 アーモンドが強くて好き
甘すぎることも無くスッキリ飲めるのでリピート商品。
飲みやすく アーモンドと豆乳が一緒に摂れるのが良い
甘いけどあっさりしてて常温でも美味しかったです。
アーモンドの風味がしっかりあって、とてもおいしい
きちんとアーモンドの味がするので美味しい。
スジャータのシリーズは、どれも美味しい!
美味しい‼️甘さもちょうど良く飲みやすい
美味しい でもちょっと甘みか強いかな〜
ほんのり甘くておいしい!飲みやすいです。
すごく気に入ってます。美味しいですよ!
甘味が強いですが美味しくいただきました
豆乳とアーモンドの組み合わせが美味しい
良も多いし、蓋できるし、安いし、いい!
このアーモンドミルクはかなりおいしい。
量が沢山入っていてとても美味しかった
久しぶりに買いました、凄く甘いです
ほんのり甘みがあって飲みやすい
アーモンド豆乳の中で1番美味しい
すごく美味しくてとても好きです!
たっぷり入ってて 美味しい❗️
初めて飲んだけど美味しかった