マカダミアナッツの風味が美味しいです。メープル味も甘くて美味しいです。ただ、朝ごはんの代わりにのんだので、ちょっと甘かったです。おやつに食べたらもっと美味しいと思います。
名古屋製酪 スジャータ 豆乳マカダミアナッツメープル330ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 578商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
まずい!!! 豆乳もマカダミアナッツも好きなので購入したら、みてなかった私も悪いけど 有機豆乳… 豆くさい+メープル味強めで マカダミアナッツ味がどこにあるのか…
他のを食べながら飲んだので的確じゃないですが、メープル感が強かった気がします。仕事で疲れて糖分が必要だったので、美味しく頂きました🍁
鉄分を求めて買いました。 予想ではもっと甘ったるいのを想像しましたが、想像してたのより甘くなかったので、飲みやすかったです
わたしの好きなマカダミアナッツとメープルの組み合わせの豆乳で安かったので買いましたがとても美味しかったです。
思ったよりも甘ったるかったー。甘いものを欲してて、ナッツとメープルが好きな人にはたまらないかもしれません。
美味しい!!でも、個人的にメープルもう少し抑えめがいいかなー!!と思います。 でも、美味しいです!!
豆乳、マカダミアナッツ、メープルの味がしっかり味わえるけど甘すぎて飲めなかった こどもにはいいかも
ナッツの味が強くてメープルはあんまり味がしませんでしたが、程よい甘さでとても美味しいです。
ナッツのクセのような風味を楽しんで 飲みました メープルの甘みも合わさって美味しかったです
豆乳とマカダミアナッツとメープルの味がどれも等分くらいの割合でしました。甘めでした。
思っていたよりも甘かったです! あと残り?後味?があまり好きではなかったです。。
豆乳の味が全面に出ててメープルとマカダミアナッツの味がわからなかった
豆乳シリーズのマカダミアとメープルなんて 美味しいに決まってますよね
ナッツの香ばしい香りとメープルの甘さが豆乳とマッチして美味しいです。
ナッツ感は薄いかなと思いました…でも甘いものが欲しい時には良さそう
マカダミアナッツの香ばしさとメープルの甘味がとても良かったです!
普通にめちゃくちゃうまい。もう少し栄養豊富だとなおよかったかな
マカダミア、メープルの風味がしっかりあって、甘いけど美味しい。
いい意味で3つの味を個々に感じられる。後味がとてもメープル。
メープルの味とマカダミアナッツの味のバランスがいいとおもう
ナッツの香りがして飲んだらメープルの甘さが良い感じでした。
マカダミアナッツの味もメープルの味もします。美味しいです。
香りがアカダミア。 思ったより、甘さ控えめで美味しい。
マカダミアとメープルの味がちゃんと感じて美味しいです!
今まで飲んできた豆乳の中で、一番飲みやすい!!美味しい
マカダミアナッツとメープルが豆乳にスゴく合っている。
飲みやすいし類似の味も無いので飽きなくてよいです。
ちょいと甘過ぎたぁ。 でも50円だったから、、
ナッツとメープルの味がとても美味しかったです。
ナッツの風味とメープルの甘味が強くて好みの味
豆乳を飲みたくなり購入。 かなり甘いです。
豆乳の味はしなかったし、甘すぎてキツかった
ちょっと甘過ぎる感じですが美味しいです。
豆乳感なくメープルのほのかな甘味がある
マカダミアナッツとメープルの相性最高
ナッツのくせが無理でした。不味すぎる
ジュース代わりに手軽に豆乳が取れる
思ってた以上にメープル感が強かった
思ってるほど、豆乳らしくなかった
お菓子のきなこもちみたいな味わい
大好きです。しょっちゅう買います
あまりない味。 まぁまぁでした。
マカダミアもメープルも好きなので
安かったので試しに買ってみた。
海で、飲みたい、ジュースだね。
おいしかった。はまりそうです。
ランチのお供に!お腹も満足!
飲みやすく美味しかったです。
絶妙で複雑な味。おいしい。