佐藤錦が好きなので、見つけて即刻で買い物カゴに入れましたw 200mlに1日分のビタミンCが入っているからか結構酸味が強いですが、りんごの味がまろやかで、さくらんぼの味もしっかりしてて美味しかったです!
名古屋製酪 スジャータ 家族の潤い さくらんぼ佐藤錦 1L の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
さくらんぼ好きなので、思わず買ってしまいました。さくらんぼの果肉がと思っていたら、りんごのピューレと書いてありましたが、少し酸味があり、甘酸っぱいので、すっきりして味には満足です。
飲みやすいスッキリした味です。私はさくらんぼの甘酸っぱい味!と思って飲んでいましたが、夫はりんごピューレの文字を読んでしまったからりんごに感じる…と言っていました(^-^;
スジャータはドリンクをいろいろ出していますがさくらんぼ味と言うことで初めて買ってみましたあっさりしていてこれから夏に向かって特に良いのではないかなと思います
このシリーズはハズレがないので、季節限定品も必ず購入します。爽やかな香りでさくらんぼ🍒🍒を食べてるみたいです。
この時期しかないし、さくらんぼ味が美味しい!ビタミンCが入ってるのもうれしいです。
飲み干した後、さくらんぼ🍒の味と、VCの感じが残ります。美味しかった。77円。
さくらんぼ味は弱めですが、美味しいです。 ビタミンCが摂れるのはいいですね。
さくらんぼ味が珍しかったので、買いました。若干酸っぱいから夏に良い。
リンゴピューレを使用していてもなぜかさくらんぼの味もがしました!
安いのにほんのりちょうど良くさくらんぼ味で美味しかったです。
安いので買ってみました 家庭菜園で水分補給の為の必需品です
初めて購入、飲みましたが安価なのに飲みやすくて美味しい。
季節シリーズはさくらんぼ佐藤錦になって美味しく登場!
さくらんぼの風味がきちんとするので、美味しいです!
佐藤錦にひかれて買いました。なぜリンゴピューレ?
○○水みたいな薄口でもなくしっかり味が濃いめ
ゼリーを作りました。上手くかたまらず失敗。
季節物で、お取り扱い終了らしいから買った!
あっさりとして風味も良く美味しいです。
サッパリとした後味で、美味しかったです
初めて購入しました!さくらんぼ珍しい
比較的あっさりしていて飲みやすかった
思ったより濃くて、気に入っている!
美味しそうなので買ってみました。
スッキリとした甘さで美味しいです。
あっさりとしていて後味が爽やか♡
あの佐藤錦がこの価格? 最高です
旦那が焼酎割用に買って来ました!
さらりと飲みやすく飲みやすいです
手軽にビタミンCを摂取したかった
さっぱりしていて美味しいです。
飲んだことないので買いました。
まだ飲んでないけど美味しそう!
シャーベットにするのもおススメ
さっぱりしてて、飲みやすいです
¥89。焼酎割で飲みました。
甘すぎず、スッキリした味わい
美味しい! すっきり爽やか!
旦那がかってに入れてました。
美味しそうだったので購入!
すっきり、美味しく飲めます
飲んでみたくて。試しにね
サンディで売っています!
さっぱりして美味しかった
安いのにおいしいですね♪
美味しそう。 季節物だね
少し甘めだけどおいしい
さっぱりして美味しい‼
甘酸っぱくておいしい。