糖質65%オフなのでダイエット中に良いなと思って購入しました。 でも、私には苦手な感じの甘さで飲みにくいなと思ったのでお菓子作りに使おうと思います。
名古屋製酪 スジャータ 糖質65%オフ 調製豆乳 の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 607商品中
| カテゴリ | 豆乳 |
| メーカー | 名古屋製酪 |
| ブランド | スジャータ |
糖質オフだけど美味しかったです。今回はたまたま出先でなんとなく手に取りました。また買いたいのですがあまり見かけない気がするのが残念です。
いつも買ってるマルサン豆乳が置いてなかったから買ってみましたが、味は飲み慣れているマルサンの方が美味しかったです。
喉か乾くシーズンになりましたね☺️ 牛乳もいいが余り取りすぎると!、、、😅大変かなぁ? しばらく豆乳にしました。
最近、糖質を抑えているので。 コーヒーに入れてソイコーヒー! 分離してしまうと、主人は、心配していますが。
糖質オフだしカルシウムも摂れるのが嬉しい!味はやや薄いかなと思いますが、容器も注ぎやすいし良かったです。
普段は無調整を買いますが、糖質オフなので買ってみました。糖質は少ないけど甘さがあり美味しい。
スジャータっぽいクリーミーな味 他の調製豆乳より美味しくてごくごく飲める 220円くらい
おいしいです。時々冷たい牛乳にも溶けるココア入れて飲んでます。
味噌豆乳スープを作る為に買いました。おいしかったです。
以前購入して美味しかったのでリピート購入です。
本格的な味がする。なかなかに飲みごたえあり。
量が1リットルと充分にあり飲みやすく安い。
糖質オフの表示に惹かれて購入しました!
65%もoffなのにしっかり大豆の甘み
スープを作るために購入。美味しかった
美味しいしごくごく飲むことが出来る
65%糖質OFFは珍しくすぐ買った
飲みなれると美味しくなってくる。
カルシウムも入って美味しかった
結構甘い。でも美味しいです。
キャップがついていて便利
糖質オフなのでうれしい!
糖質65%OFF好きです
豆乳は身体に良いですね。
糖質制限なので買いました
糖質オフで美味しいです。
他の豆乳よりいいかなぁ
おいしくいただきました
美味しくいただきました
使いやすい、ヘルシー!
場所取らないからいい
数年ぶりに買いました
とても素晴らしいです
いつも購入しています
とても美味しいです
香りが苦手でした
糖質OFFなので
ダイエットに良き
重宝しています!
おいしい豆乳です
糖質オフが嬉しい