牛乳が飲めないので、いつも豆乳を常備しています。 ヨーグルトを作ったり、パスタやスープなどの料理にもよく使います。クリームパスタには柚子胡椒や味噌を入れると、豆乳臭さが消えてバランスも良くなるので、定番になっています。
名古屋製酪 スジャータ 大豆丸ごと飲料 のむ大豆 900ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 616商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
めいらくさんのおからの入った豆乳凄く良いですよ❗食前にこちらの豆乳にイージーファイバー、オオバコ、不溶性食物繊維をブレンドした粉を混ぜて飲んでます☺️お通じは良いしイソフラボン効果なのか抜け毛も少なくなったような気がすます❗
とても濃くて美味しいです。他の豆乳は薄くて飲めません。イソフラボンのお陰か、更年期障害の症状はなく経過しました。たんぱく質が多いので、主食(炭水化物)を食べる前に摂るようにしています
豆乳として、濃厚で、オカラも入っており、お腹に溜まる。空腹時は、これで、満たされることで、ダイエットにもなる。また、味も、お気に入りなので、一本を、一日で、完飲してしまうこともあり。
いつものが売り切れてて購入。美味しいですが、もっと濃いのが好みです。 その濃いのが売り切れてました笑 無調整なのが、より身体にいい気がします。 毎朝の朝ごはんとして愛飲しています。
最近のお気に入り。 ちょっととろみがあります。 普段はそのまま飲まずプレーンヨーグルトに混ぜていますが、自然な甘みでヨーグルトがマイルドに。
豆乳の豆の臭いが苦手で、これは濃いのに嫌な匂いではなく、今のところ一番好きです。コーヒーに入れても案外美味しいです。お値段も高すぎないし。
のむ大豆というだけあって濃い感じがします。栄養素は高そうですが温めるととろみが出て癖があったので美味しいという感じではなかった
濃くて美味しいので、スムージーの材料によく買います。キウイなどと合わせると良いとろみがついてお腹にたまります
イヤな癖が全くなくて、とても美味しいと思います!お値段もお手頃。冷蔵庫に常に入っているお気に入りです。
オカラ入りの豆乳です。これにガゼリヨーグルトを入れてヨーグルトメーカーで豆乳ヨーグルトを作っています。
いろいろ無調整豆乳を試したけれど、めいらくの豆乳が一番濃厚で美味しい。しかもおから入が一番おすすめ
濃厚。変な添加物がない点が気に入ってます。 飲む以外にも牛乳の代わりとして料理にも使いやすい。
調整、無調整だとちょっと物足りなくなって、試しに購入。 濃くて飲みやすかったのでリピしてます
ちょっとどろどろで濃すぎたので、そのままでは飲みづらい。そのままで飲むならリピはしないかな。
生クリームの代わりに 豆乳を使ってカルボナーラを作ります。安上がりで美味しくできます。
大豆感がすごいこのままでは飲まず、スムージに毎日利用している。まったり感がたまらない
豆乳を買うときはメイラクのを買うようにしています。濃厚だし他社の物より美味しい。
おからが入っている豆乳なので、通常の豆乳より濃厚な感じがします。
売っているお店が限られているので、ここへ行ったら必ず買います。
大豆飲料と豆乳って同じ? プロテイン溶かすようにかいました
この豆乳でヨーグルトを作り毎日食べてます!これ一択です!
無調整をよく飲むのですが大豆ごとは初めてで美味しそうです
癖がなく、大豆の味はしっかりとしていて、美味しいです。
この濃厚さは嬉しいですね。毎朝出勤前に飲んでいます。
トロッとして濃かったです。豆乳好きな人は良いかも?
オカラ入りで濃厚で美味しい。カップスープと相性抜群
無調整豆乳よりも飲みやすく、毎日飲んでいます。
タンパク質も食物繊維も 他者に較べて桁違い!
食物繊維とたんぱく質が多く摂取できるので満足
いつもこれ。 売っているお店が少ないのが残念
パッケージ買いしましたが、味も好みでした。
高くはない。おからがこされてないので濃厚
まるごと大豆というのが気にいっています。
普通の豆乳よりもとろみがあって、美味しい
飲みにくい。豆乳を使ったお菓子作りなら?
すっんごい濃いー!! 飲み方考えなきゃ!
豆乳とは違うようだけれど、おいしいので
大豆の成分がすべて入って、飲みやすい
大豆味が身体に優しい感じがします。
他の豆乳よりコクがあって美味しい
大豆が濃いから豆腐飲んでるみたい
健康には良いと思うが味がしんどい
ドロドロ、使い道が分からなかった
イソフラボン豊富なのでうれしい
手作り豆腐を作るのに買いました
コーヒー☕に入れて飲んでます。
最近は豆乳はこれを飲んでます
お味噌汁やケーキに使ってます
甘酒と割って飲んでいます