値段の割に原材料の内容がいまひとつですが、簡単に入手出きるので購入してみました。 初めにシーバをあげてしまったせいで、食い付きもいまひとつ。 お腹がすいたら仕方がないので食べています。 粒は小さく、離乳直後の仔猫にも向いています。 食い付きの悪さは想定していたので、猫牛乳やウエットフードと混ぜて与えてみようと思います。
ピュリナワンキャット 子ねこ用 チキン 800g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,593商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| JANコード | 4902201204934 |
ピュリナ ワン ドライ 1歳までの子ねこ用 妊娠・授乳期の母猫用 チキン 800g(400g×2袋) [キャットフード]
¥891 (¥1,114 / kg)(2025-01-10時点)
離乳期から1歳までの子ねこ、妊娠/授乳期の母猫に良質なたんぱく質を配合バランスのとれた設計で本来の免疫力を維持母乳に含まれるDHA配合で子猫の健康を維持し、脳の発達をサポート代謝エネルギー:約440kcal/100g原産国名:アメリカ
子猫を拾ったので、その子のために購入。我が家の猫ちゃんもピュリナワンを食べているので、今からピュリナワンを食べていれば、1歳をこえれば我が家の猫ちゃんと同じものがあげられて楽かと思いました。
身内みんな猫飼っていて餌代かかる中、ピュリナoneは比較的お手頃価格で助かってます^o^これからも猫ちゃんの餌はピュリナoneリピしていきます!猫ちゃんもいつも喜んで食べてくれてます^ ^
先住猫がピュリナワンを食べているので、新しく来た子猫も将来的に同じものを食べさせそうと思い、まずはピュリナワンの子猫用から始めました。
いつもはロイヤルカナンをあげているのですが最近あまり食い付きがよくないのでこちらに替えようと購入しました!
他の子猫用カリカリが売って無かったので買いました。食べてくれたら良いです。
よく食べてくれます タンパクが多いので、その点もいいですよね
何買っても食べてくれる猫なのでいいのかどうか分かりません。
うちの猫ちゃんは気に入ってるようで、よく食べてくれます♪
お腹の調子が良くなり、ウチの子にはあってるみたいです。
専門的なの買いに行ったけどなかったのでしょうがなく
よく食べてくれました。お値段も手頃でありがたい。
彼(スコティッシュフォールド) のご飯に…。
小粒で歯のないコも食べやすそうです。
うちの子は全員このフード 子猫にも。
初めて買ったけど、まあまあ食べる。
がっついて美味しく食べてくれます
小さくて食べやすいみたいです♪
少し高いですが美味しいので!
うちの猫ちゃん達が大好き
美味しそうに食べてます〜
安くて与えやすい
我が家のネコ🐱に