粉が比較的さらっとしていて溶けやすくて良いと思います。私はお湯だけで飲んでるので甘さを強くは感じないのですが、ココアを飲みたい時は甘さが欲しい時なので十分美味しいです。あと他の商品に比べるとカロリーが低いようですね(^ω^)
ネスレ 調整ココア 180g の高評価の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 283商品中
みんなの口コミ(1,582件)
特売により購入。安いのに、類似商品よりも比較的添加物等が少なく、高評価です。個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いなと思うのですが、普通にゴクゴク飲めます。
牛乳に混ぜるだけで美味しいくて簡単にココアが飲める。 我家はバタートーストにココアをまぶして食べるココアトーストがとても美味しいと評判良いです。
冬の夜のお供に! お値段も他のココアより安く、味もしっかりしてました。 入れる量を少しでもケチると薄くなるので、スプーン山盛り2杯を守ります!
安かったので購入しました。以前も購入したことがありましたが最近 寒くなってきたのでホットで飲みたいなと思い、また購入しました。おいしいです。
特価だったので 買いました。 我が家では 冬も夏もお世話になります 。 子供達が 夜寝る前、歯を磨く前に勝手に作って飲んでます 。
寒くなってきたので衝動買いでした。甘いですが、最近の輸入のココアの粉やカフェのものと比べると優しい甘さでほっとします。
裏面には、どれぐらいコップに入れたらいいのかも書いていて、甘さもちょうど良かったです(*´ω`*)
程よく甘味があり美味しいです。鉄分をなるべく意識するよう病院でココアをお薦めされ飲み始めました。
テレビでも紹介されたと書いてあったので、試しに購入。 牛乳で割って飲みました。おいしかったです!
寒い季節はお家て暖かいココアが飲みたくなります♡ 甘さと苦さのバランスが絶妙です(*´꒳`*)
ココアが最高に美味しい。深いココアの味わいが口に広がります。バレンタインやお菓子作りに最適!
美味しいです。子供が大好きです。
リピ…すぐ無くなる位美味しかった。特売197円。買っちゃう値段、品です。ありがとう😊安くて良いもの大好き💕シナモン=桂皮は,血圧を下げてくれるから、助かる✨ ココアパウダーはサラサラさすが,ネスレ✨✨脱帽。どのメーカーさんよりも溶け具合最高✨✨で、お湯でも冷たいミルクでも溶けやすい💮しかし、砂糖の粒が冷たいミルクだと残るのが,ちょっぴり残念.パウダーシュガーならいいのかな。まあ、この価格品質ならば満足です。💖
ネスレの商品なのに安かった(120円程)のでお試しに購入してみました 裏を見ていなくて、買い物登録後にここのレビューを見てもシナモンが入っていると知りました シナモン苦手なので心配でしたが、あまり強く感じず美味しく飲めましたが、子供はいつものやつがいいとの評価でした シナモン入りは好みが分かれるところですね
ココアは身体に良いイメージがあるので買いました。ティースプーン4杯と牛乳150mlで温かいココアにしました。それでも若干あっさりめの感じでしたが飲みやすくごくごく飲んでしまいました。シナモンが少しスパイシーなのですっきりしたココアって感じです。
このココアは他のメーカーとは一味違います。同じメーカーのお得用の大袋とも全然違います。甘さはやや控えめで純ココアまではいかないけれど、コクと深みがあります。 コスパ的には量は少ないのでお得ではない。 溶けもいいし私は大好きです。
朝食時パン食の時は子供達がココアを飲むのでいつもこの商品を購入してます。とにかく他の商品より安いのが良いですね!シナモンの味がするという方もいらっしゃるみたいですがシナモン大嫌い子供達も何も言わず飲んでます。大丈夫みたいです!
冬になるとココアをよく飲むようになります。スティックのものを飲んでいたのですがすぐ無くなってしまうので特売していたこちらを購入しました。 量や濃さを調整できるのが粉の良さですね!これから飲んでいきたいと思います。
賞味期限間近でもないのに、108円と激安だった。そのまま飲んだり、コーヒーに入れたりと美味しく頂いてます。ネスレだからハズレはないだろうと思いお試しでしたが普通に美味しかったです。ストック用に買い足します。
とても濃厚なココアでとても美味しいです。とても甘いので甘いものが欲しいのにピッタリです。知り合いから初めてもらって美味しかったので購入しました。牛乳で作れるのがとてもいい!溶けやすいので作りやすいです。
他のより安かったし珈琲メーカーなので購入、シナモン入りなのでどうかな?と思いましたが美味しかったです。これからは牛乳で割ってホットココアにして飲みます。シナモン入りなので大人向けかも知れませんね。
子供が良くココアを飲むので購入しています。安いので最近こちらを選んでいます。他のココアに比べて溶けやすいらしく、冷たい牛乳でも溶けるようで子供が作りやすいと言っていました。
ココアだけだと甘すぎるのでインスタントコーヒーを入れてカフェモカにしてます。勉強頑張ってる受験生の皆さん!カフェモカはカラダも温まり、集中力UPにも効果があるのでおすすめ!
体を温めるのにココアがいいよってきいたので購入。冷え性がひどくなってきたのでココアを飲んで体を温めてます。初めてネスレのココアを買って飲んだら、甘くて美味しかったです。
リピ。私はシナモンと三温糖を足してソイココアでいただきましたが、美味でした。価格も良心的です。お菓子作る時にもつかえます。先日ココアババロアで使いましたが美味でした
生協のドドックで98円だったのでたまに良いかな?と。早速ホットミルクにいれて…甘〜い!入れ過ぎた?久しぶり過ぎて?子供達が小さい時はよく一緒に飲んでいたなぁ
シナモンの香りと甘さが他製品より強めで、個人的にとても気に入ってます。 200円ぐらいでこの量のココアはなかなかないので、何度もリピしています。
寒くなると飲みたくなる飲み物です。 コーヒーでは味わえないホッとする感がココアにはある。 甘過ぎず美味しい。 ホッとしたい時に飲みたくなる。
シナモンが入っているココアなんて珍しいので購入。それほどシナモンが主張されていなく、牛乳に溶かしてミルクココアで飲んで美味しかったです
ココアは好きで毎回購入してます。今回はこちらの商品が安かったので購入しましたが、とても美味しかったです。また、リピしたいと思います。
子供がココア飲みたいと言って、安かったので買いました。普段、牛乳を飲まないので混ぜて美味しく飲んでくれるのでいいかなと思います。
今まで買ってきたココアの中で1番好きです。しかし価格がちょっと… たまに安売りしてるときに見かけると大量買いしてしまいます笑
個装スティックタイプはお店に売って無いので、お店ではコレを! カロリーも押さえつつ、甘い物が飲みたい時にはこちらのココアを。
ココアはやはりアイスでもホットでも飲みたくなります。今回は豆乳ココアにしょうと購入しました。この量でこのコスパなら満足です。
100円で買えたので味は期待してませんでした。飲んでみるとおいしかったなのでまた買いたいけどもう売ってないのが残念でした。
値段がお手頃で、たっぷり入っているのでよく買います!コーヒーと一緒に入れて、簡易のカフェモカにするのがブームなんです!
安かったので買いました。子供が このココアを使って、片栗粉と混ぜて、タピオカ作りしてました。おいしく出来上がりました。
美味しかったです 普段はコーヒー党なのですが、突然甘いものがのみたくなったりします たまにのむには、これで十分かな⁉
ちょっと成分が余計なものが入っていますが、味は美味しいです。純粋なココアバターだけだと高くなってしまうんでしょうか
おいしい!さむい冬にココアは幸せですね♪寝る前に飲んでもカフェインないので(おそらく)ぐっすりポカポカ寝れました!
安く売っていたので買いました。 美味しかったです。 ココアは余り使い切る事が無いのですがこの冬は使い切りました。
最近お気に入りで毎日のように飲んでいます。98円くらいで購入しました。中身は少なめですがお安いし満足しています。
セールで激安。純ココアを毎日,豆乳と混ぜて飲んでいますがこの商品が激安セールだったので久しぶりに買ってみました。