日本デルモンテ デルモンテ ギュッと濃縮うらごしトマト 200g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 301商品中
| カテゴリ | ケチャップ |
| メーカー | 日本デルモンテ |
| ブランド | デルモンテ |
| JANコード | 4902204003831 |
キッコーマン食品 デルモンテ ギュッと濃縮うらごしトマト 200g×12個
¥1,502 (¥125 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:トマト(イタリア)/クエン酸商品サイズ(高さx奥行x幅):8.8cm×12.6cm×25.6cm4902204003831
初めて使いました。トマトカレーを作りました。濃厚でとろみのあるトマトで最初少ないかなと思いましたが一箱でしっかりトマトの色と味がついて大満足。お味も良かったです。注ぎも料理に使います。
トマトの酸味が無くて物足りなく感じる、味無しケチャップみたいでトマトの酸味が苦手な人向きかもしれません。ミネストローネに使ったらナポリタン味みたいなスープになって困りました。
無水カレーを作るために購入しました 玉ねぎのみじん切り、挽肉とこの商品を耐熱容器に入れて混ぜてカレールーを2つ入れて電子レンジでカレーが完成! とても美味しかったです
紙パックで使いやすい。容器が小さかったの足りるかな?と思ったが濃縮タイプで濃厚なので充分な量でした。いろんな料理に使えて便利です。
濃縮タイプなんでこの小さい容器だから保管しやすいです。紙パックだからゴミも捨てやすいし。 裏ごし済みだから料理にも使いやすいです。
はじめてかいました。缶よりのうしゅくされてるから、煮込むとニキはいいです。やすいから、お得。ゴミ出すのも潰せて、楽。
キーマカレーを作るのに買いました。 いつもは違うメーカーだったので、初めての品です。 次からもこれがいいかな。
トマト煮に使いました 缶だと余ってしまうので、容量半分のパックを購入してみました 名前の通り、けっこう濃いです
ぎゅっと濃縮されていてこれ一つでトマト料理が手軽に出来ます。使い切れる容量で置き場にかさばらないのが良い。
濃縮なので普通のトマト缶1つ分と大差ないのかなと思ってます コンパクトだし裏ごしタイプなので使いやすいです
トマトが苦手だけどダイエットカレーを作るのに購入 裏漉しタイプで皮やタネが取り除かれてていい!
スープ作るために購入。いつも買ってるやつよりトマトの味がしっかりしてて美味しかった
うらごししてあるので使いやすかった。量も1缶使うより少なめなのでちょうどよかった🙏
中の色と形状が気になったが大丈夫だった。 違うのは、赤すぎて嫌だったのでこれは◯
98円 ピューレもペーストも割高感あるけどこれは缶より安くて濃縮してあって助かる
紙パックで小さいのでとても助かります。捨てやすいし味もしっかりつきました。
トマトピューレと、どう違うのかと思ったら、名称はトマトピューレーだった。
トマト缶よりもコンパクトで思わず購入しました。ミネストローネに使います
買った事がなかったですがパッケージの写真の裏ごしの写真がよかった。
トマト煮込みにします。トマトが凝縮してるので煮込みに便利です
トマト煮込み料理に使ってます。デルモンテはアジが濃いですね。
トマト煮をよくするので。ミートソースやミネストローネにも
味はいいとして、この量でこの値段は少し高いと思いました。
サバ缶のトマト煮込みを作りました。美味しくできました。
少なめのトマトピュレが欲しかったのでこちらを購入。
トマトピューレが必要な時があるので購入しました。
コンパクトでよい。ミートソースを作るのに使用。
お水で濃さを調整出来るしとても使いやすいです。
初めて購入しました 色々使えそうで楽しみです
良き。 パッケージも缶ではないので、楽チン。
濃いめなトマトジュースとしても飲めそうです。
2倍濃縮ということでお試しで購入しました。
トマト料理が好きなのでよく購入しています
紙パックなのでごみも少なくて良いですね!
たまには、コレを、良く、使っています!!
ミートスパゲッティが、おいしく出来る
トマトスープ作るために買いました。
丁度良い量で缶よりも扱いやすいです
パッケージに惹かれて購入しました
美味しい。 ただ開けにくかった💧
トマトソースを作るのに便利です。
トマト煮込みを作るのに使いやすい
裏ごしなので 使いやすいです。
サイズが小ぶりで良い。味も良い
ミネストローネに入れようかな
ピザソースにおいしかったです
小さく使いきれるサイズがよい
少量で濃厚でちょうど良い。
安かったので購入しました。
- みやぎ生協黒松店¥99
- マックスバリュ穂積店¥138