子どもの頃から大好きです! あったら数個まとめ買い🎵子ども達もお気に入り!
日本製乳 日本製乳 おしどりミルクケーキミルク 8本 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 日本製乳 |
JANコード | 4902209003676 |
めちゃくちゃ美味しい!ミルクケーキはやっぱり美味しい!何個でも食べられる分すぐになくなってしまうからもっと多い量にして欲しい。おやつにピッタリで年齢問わず食べたい商品
小さい頃に食べていたミルクケーキスティックがありもさ思わず購入していましたw思った通りの懐かしい味で購入してよかったです。他にも色々な味と種類がありました。
初めてかいましたが、めちゃくちゃ美味しい❗次にみつけてまた買いました。常備しておきたいけどうちの近くにはないので、またみつけたら大人買い予定です。
懐かしい 大して美味しくないのを分かってて買ってしまった 期待を裏切らない味 でも懐かしい 体にも良さそう
昔はどこでも売ってた気がするんだけど、最近見なくなって山形で発見して買いました!懐かしい味!美味しい!
食べるミルキーみたいな感じ カリカリして楽しい 甘いのでストレートティと食べると美味しい
固さがちょうど良くて食べやすいです。少し甘さはありますが懐かしくなる味でおいしいです。
とても美味しいです。山形のお土産に最適。都内でも売っているので夫が買ってきます。
甘党では無いので私には少々甘いが、子供が絶賛!王道が一番美味しいようだ
売ってるお店が少ない。カリカリして美味しいです。 不思議な食べ物です。
久しぶりに食べると美味しいですね。優しい甘さで、懐かしいです。
サクサクしていて、手軽にカルシウムも取れてとても美味しいです。
山形人はみんの知っているお菓子で、歯ごたえがよく美味しいです
ミルクケーキ何本でも食べれちゃいます。 とても美味しいです!
ちょっと高いけど、たまに見つけるとつい買ってしまう美味しさ!
久しぶりに、見かけたので購入しました、大好きなのお菓子です。
牛乳を濃縮してぎゅっと固めたって感じのかた〜いお菓子です。
懐かしくてついつい買ってしまいました✨美味しいです✨
山形に行くと買っちゃうやつ。何味を食べても美味しい。
懐かしくて、買いました。変わらず美味しかったです。
おしどりミルクケーキは、やっぱり、定番のミルク味!
原材料に砂糖無いと思ったら乳製品(練乳)意味ない
ずっと探してた!駄菓子屋にもあまり置いてないので
スッゴい久しぶりに購入! 美味しかったです!
懐かしい駄菓子を見つけたので購入しました。
変わらない味 結構高くなったなと思いました
山形で作ってるので親近感がわくお菓子です。
甘くて美味しいが、思っていたより堅かった
ドンキー以外で売ってないので買いました。
独特の食感と濃厚な味で昔から変わらない
懐かしの味。あっという間に食べちゃう!
懐かしいミルクケーキがサクサク美味しい
昔から大好き!!見つけられて嬉しい!!
子供の頃に食べてたので懐かしくて購入。
子供の頃食べた味、懐かしいし美味しい
パリパリで甘くてお土産にピッタリ!
美味しくて何度もリピートしています
美味しくて大好き。止まらなくなる。
安くはないけどたまに買いたくなる。
昔からある山形名産のお菓子ですね。
甘くておいしいし腹持ちもします!
大好き!カルシウム!よく買います
山形のお土産に娘に持たせました。
昔からの変わらない味で大好きです
ミルク感がとても美味しいです。
成長期の孫のおやつにぴったり!
もう少し安かったらいいのに…
美味しいけどあまり売ってない
定番のお土産!みんな大好き!
- 北野エースCIAL桜木町店¥220
- クリエイトエス・ディー函南南仁田店¥198
- ヴィレッジヴァンガードイオン大和店¥238
- カルディ 浜松市野店¥226
- オギノ山梨店¥214
- おかしやさん伊勢崎店¥218