子どもが好きなのでよく食べています。白米も美味しいですが、色々な雑穀が入ることでまた違う食感や味になるので楽しみが増えます。
生協(コープ/COOP) COOP おいしい雑穀 20gX10 の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 663商品中
| カテゴリ | その他穀物 |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220000227 |
雑穀大好きです。特にこのコープの雑穀は少しもっちりして美味しい! 他で買う雑穀は高いものが多い割に美味しくなかったりするのでもうずっとこれです。水分を足さないで炊けるところも手間なく嬉しいポイントです! 脂っこいおかずとでも胃もたれしにくくしてくれるような。栄養も賄えて嬉しい。
一回使う分ずつ袋に入っているので便利です その分ちょっと割高というかゴミが出ますけどね こんだけ雑穀などが入っているけれど、食べるとそれは感じません それはそれで物足りないかな でもだから食べ慣れてない人にも食べやすい商品かも
色々買って食べましたが、コープのおいしい雑穀米が本当に1番美味しいです。 小分けになっているので便利、価格も安い!!
休日のご飯では欠かせないアイテム。なんか健康に気遣っている見たいに感じるが、美味しすぎて、ついつい食べすぎてしまう。
小分けになっているので使い勝手が良いです。入れて炊きましたが香ばしい味で美味しかった。からだに良いですね。
研いだお米にそのまま入れて炊けるので使い勝手がよく、もちもちやプチプチなど、いろんな食感が楽しめます。
おいしい!色々な雑穀米買うけど味がそれぞれ違う。中には美味しくないのもある。でもこれはおいしい!
白米より栄養がありそうで色々な雑穀の歯応えが楽しめて好き。プチプチとした歯応えの雑穀がお気に入り
美味しい。Yやより安いけど、味も食感も、冷めても美味しく、豆好きの我が家では好評です!
炊くと赤飯のような色になる。豆感が強く、苦手な味なので、他の商品に戻そうかなと思う。
入れるともちもちになって美味しい。いつも3合に一袋入れて炊きます。値段も買いやすい
炊き上がりがもっちりしておいしいです。ごましおをパラパラかけて食べるのが好きです。
スーパーなどでも同様の商品を購入しましたが、生協の雑穀が一番おいしく感じてます。
美味しかったです!PBなのでお値段もお手頃ですしなくなったらまた買います!!
わが家は白米に混ぜて炊きます。 白米しか食べなかった家族に人気なんです
雑穀米は毎日食べるのでよく購入しています。甘みがあり子供も大好きです
これを入れるとご飯が冷めても美味しいので、主にお弁当に使っています。
coopの雑穀が一番バランスがよく、コスパもいいのでリピしてます。
うちわ雑穀米で炊くことが多いですが、この雑穀わとてもおいしいです😊
ダイエットもかねて白米に混ぜて炊いています。とても美味しいです!
安くなってたので購入。たまにご飯に混ぜて炊くので購入。美味しい
毎日雑穀ごはんにして食べます。以前買って切れたので買いました
coopの商品なので間違いないかな、と思って買いました。
雑穀米が好きなので、こういうのはとてもありがたいです。
360円。カレーの時このご飯にするとめっちゃ美味しい!
健康のために白米に混ぜて食べてます。 美味しいです。
炊飯前に混ぜるだけで雑穀ごはんが出来るので便利です
美味しく炊き上がりました。 また、リピートします。
手軽に雑穀ごはんに出来るので、購入してみました。
普通のご飯をたく要領で炊けるので楽だしおいしい!
栄養価が高いのでいつもお米に入れて炊飯しています
もちもちで美味しい。臭いなども無く食べやすい。
おいしいし、体に良さそうなので、よく買います
これを加えると白米が更に美味しく感じます。
入れると赤飯みたいになって美味しいです!
十五穀なので栄養バランスばっちりです!
簡単にピンクな雑穀ご飯ができます!
モチモチプチプチで美味しいです。
白米だけより身体に良さそうです。
たくさん種類が入っていて美味しい
手軽に使用出来て、とても便利‼️
美味しくて何年も食べ続けています
健康に良いと思って食べてます。
美味しくていつも購入しています
おかゆに使いたく買いました。
体に良さそうなので買いました
これと麦を足して炊いています
その名前の通り、美味しかった
冷めても美味しいのでいいです
- COOPSAPPORO網走店¥431
- あやめ館¥498