チンが終わった段階では、ソースが混ざっていないが、よく混ぜ混ぜすると、ちゃんとナポリタンになって、美味しかった。楽なのとコスパ良し!
日本生活協同組合連合会 COOP炒め玉ねぎの香ばしい味わいナポリタン270 の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,853商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220092413 |
具材がもう少し入ったら嬉しいかも。ウインナー・ピーマン・玉ねぎ好きだし。でも、ナポリタンのソースやパスタの相性が抜群で美味しかった🍝しかも、冷凍食品を電子レンジで温めるだけだから助かります👍
割引されていたので、初めて購入しました。 レンジで温めるだけで、手軽に食べられるので嬉しいです。 具は少し少なめですが、美味しかったです!
お手軽で美味しいのでリピート商品。 香ばしさは、それほどなく お砂糖感じる甘めの味付けです。 1㎜程のウインナースライスが2枚(笑)
具が少なくて寂しい以外は、玉ねぎとトマトの味が効いて、パスタに絡み合って美味しいです!✨ウインナーもセットしていただきました♪
自分ではナポリタンは作らないのでたまに購入してサッと食べたいときにレンチンして食べてます。冷凍なのでストックとしての購入です。
一人暮らしの息子に、助かるかなあーと思い買いました。 シンプルなナポリタンがいちばんおいしく頂けます。
味は甘酸っぱいソースの絡んだナポリタンです。麺がもっと太いくモチモチしてたほうが懐かしいです。
美味しいのに、二個セットでリズナブルです。ランチに利用してます。生野菜があれば、ばっちりです
買い物行くたびに購入、レシートが出るときクーポンがでる。美味しくいただいております。
ちょっと味が薄めな気がしました。 私はもっと濃いめのナポリタンが好きです。
タマネギほんのり おいしいナボリタンです 冷凍と思えないくらい 美味しい
美味しいけど、麺が細くて物足りない。ナポリタンは、ぶっとい麺じゃないと…
玉ねぎがダメなのに間違えて購入してしまった。別の方に食べてもらった。
主人の昼ごはん。ペロリと食べ作りてました。美味しかったと思います。
子どもが1人の時のお昼用に常備しています おいしかったそうです
子供が好きでお腹すいた時に簡単にチンして食べれるので助かります
常備品として冷凍庫にストックしておくと必要な時に便利ですね。
子供がナポリタンが好きで購入しました!お手軽で美味しいです!
美味しいです。晩御飯とかに出ても問題ないと思います。
コープの冷凍スパゲッティ。 トマト風味がたまらない
定番の美味しさ。買い置きしておくと重宝します。
めちゃくちゃ美味しい。ソースたっぷりで大満足。
主人が小腹が空いた時用にストックしています。
お昼によく食べてます。 手軽で美味しいです
冷凍パスタのクオリティ高いし!うまいし!
初めて購入したのですが評価わかりません。
安くて、子供のお昼にちょうどいいです!
ランチに買いました!美味しかったです
ちょっと甘みが強いかなって感じです。
定番のトマト味お気に入りの一つです。
甘めなので子供も食べれて良いです。
美味しい。ザ、ナポリタンって感じ。
すごく美味しくまた食べたいと思った
お昼のストック用に購入しました。
ウィンナーもう少し増やしてほしい
ちょっと水っぽく感じました。
甘めの味付けで美味しいです!
食べやすくて美味しかったです
まあまあ美味しかったです。
忙しいお昼にちょうどいい
簡単で美味しかったです
甘めのソースで美味しい
ランチに手軽で美味しい
塩辛くなく、食べやすい
父のお気に入りなので。
安くて美味しいパスタ
手軽に助かってます