美味しすぎる。美味しすぎて食べすぎるため、買わないようにしていたのですが…めっちゃ食べたくなり買ってしまった。また、一気にいっちゃうかと思うと…封を開けれない。。。バナナの香りと味がたまらないんです。ほんとにほんっとに美味しいんです。
生協(コープ/COOP) COOP 厚切りバナナバウム 9P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,109商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | BAUM |
JANコード | 4902220411252 |
長年食べ続けて来ている バウムクーヘンです。シリーズの中では一番好きです。バナナのしっとりした食感と味が大好きです。
しっとりしていてとても美味しかったです!バナナの味もしっかりするし、ついいくつも食べてしまいます。
生協のバームクーヘンは、しっとりしていて美味しいです。 特にバナナ味は、出ると必ず購入します。
バナナの風味がしっかりしていておいしかったです。しっとり感もすごくてとても良かったです。
厚みがあって、ボリュームがある。個包装なので食べきれるサイズ。バナナの香りたっぷり。
バナナ風味がしっかりして美味しいです。この大きさも丁度よくていいですね
最近バウムクーヘンにハマっており気になり購入。おいしかったです^ ^
家族みんなが好きです。普通のバウムよりバナナ風味がよりおいしいです。
ほんのりバナナの味がして、サイズ感もちょうど良い。甘さも程よい。
おやつ用によく買います。 バナナの風味も良く、牛乳と合いますね。
ちょっと贅沢なおやつにぴったりです。 口当たりがまろやかです。
美味しくてよく購入します。あっという間に食べてしまいました。
ちゃんとバナナの味がしてて、しっとりふんわりで美味しいです!
すごくふんわりしっとりで香りも良く大好き。よく買ってます
バナナの風味がおいしいです。おやつにぴったりです。
198円で安いので購入。個包装なのが良いですね。
大好きですが、お高いので特売を狙って買います。
しっとりしていて、大きく食べ応えがあります。
香料が少し強い気もしますが、美味しいです。
バナナの味をとても感じて美味しいです。
バナナの美味しさがしっかりあります。
ややもっさりかな、でもおやつに最適
安売りしてました。おいしいです。
セールで購入。おいしかったです。
バナナの味がしっかりして美味しい
バナナ味好きにはたまらないです
おやつにちょうど良いサイズ
安くて量多くて、美味しい!
ふんわりしっとりしています
しっとりしていて美味しい
子どもたちのおやつに。
しっとりで美味しかった
しっとりして美味しい