サラダ油は拘りが有り、以前は違うものをネットで買ってました。 でも高いのでスーパーに売ってるもので、今までのと特徴が近いものを探した結果これに辿りつきました。
日清オイリオグループ 日清オイリオ キャノーラ油 ポリ 1300g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 703商品中
| カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
| メーカー | 日清オイリオグループ |
日清 キャノーラ油はコレステロール「0」ゼロで本当に油っこくないのでいつも使ってます。今日は特売でした*\(^o^)/*
1300g入りで、228円安かったです。コレステロール0や、酸化ブロック製法なのも気に入りました
いつも買っています♡フィルターでこして、数回繰り返し使っています♪
健康にはどうかな?とは思いますが、安くて助かってます。
1300gの大容量。 コレステロール0なのが嬉しい。
主に揚げ油に。いっぱい入ってるから遠慮なく使えます。
揚げ物に使うので安いのを買って使い捨ててます
いつもの料理や揚げ物に、満足しています
揚げ物よく作るので、この量は助かる☺
コレステロール値の高い旦那にw
コレステロールが0なのが嬉しい
安かったので! 揚げ物用に!
特売だったので購入しました。
いつもお世話になってます!
取ってがあるから使いやすい
たくさんはいってやすい。
いつもこれを使っています
量が多いので助かります
スリムなので収納に便利
ボトルが持ちやすいです
安かったので買いました
揚げ油にはコレがいい!
たっぷり入って安い。
てんぷら、唐揚げ用に
特売品だったので。
安くてよかったです
安くて助かります。
いつも買っています
ストックしてます。
安かった!必需品
脂っこくならない
愛用してます♡
いつも使ってます
使いやすやすい。
量が多くて良い
よく使ってます