オリーブオイルが切れそうなので、買いに行きました。ちょうど安くなってたので、お得なのでこれにしたのですが、違うメーカーのを本当は考えてました。容器を黒くしてないので陽の当たらない所に置かないとダメですね
日清オイリオグループ 日清オイリオオリーブ&グレープシードオイル200g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 682商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |

日清オイリオ 日清オリーブ&グレープシードオイル 200g×3個
¥1,918 (¥639 / 個)(2025-01-10時点)
商品サイズ:(高さx奥行x幅):17.5cm×5.4cm×5.4cmJAN:4902380183600原材料:食用オリーブ油(スペイン製造)、食用ぶどう油
味にクセかなく、我が家は食パンをトースターではなくフライパンで焼くのですが片面にオリーブオイルをかけて焼くとカリッとして美味しくなります
値段とコレステロールゼロに惹かれて購入しましたが、他のと違いが分からなかったので、これからもこちらを購入したいと思いました。
以前は大容量を買ってました。でも、開封後酸化するそうなのでこれくらいの量がちょうどいいのかなと思います❗️
オリーブオイルはあまり買わなく味の比較が出来ないのですが、コレステロールゼロというのは魅力的でした。
オリーブオイルがなくて迷ったけど安さでこれにしました! 香りがあまり無いのでくせがないです
オリーブオイル、とグレプシードオイルを使い分けてましたが、ひとつになってるのがあったので
油の代わりにいつもオリーブオイルを使っています。美味しい炒め物ができました!
オリーブオイルは、高いのでオリーブオイルアンドグレープシードオイル購入
オリーブオイルお高くなった😅 少しでも安い使いやすい量のを買いました。
コレステロール0なので購入 正直違いはそんなにわからないまま買っている
コレステロールゼロが魅力的。 オリーブオイルはいつもコレを使ってます。
正直言ってオリーブオイルの選び方が分からないのですが…良かったです!
こだわりがないのでコスパ重視と、コレステロール0というのが良かった。
買いたかったオリーブオイルがなくて仕方なく買いました。でも美味しい
こちらはオリーブオイルでサイズと値段が1番自分に合っていたので購入
健康のために購入しました。コレステロールゼロが安心して使えます!
オリーブオイルにしようと思ってたけど、コチラの方が安かったので。
大容量は使うのに時間がかかるのでこのサイズにしました品質の為に
オリーブオイルと変わらず使っています。クセもなくおいしいです。
香りがいいので、何で使えます! ドレッシング作りにもいいです。
油類は早く使い切りたいのであえて小さなサイズを購入しています。
健康には、あっさりで軽いこちらの油が向いてるので、よく買います
友達にお勧めされて買ってみて料理に幅広く使えて便利だった
健康のために。オリーブオイルの香りが強すぎず、良い感じ。
アヒージョを作るのに買いました。すぐになくなりました。
オリーブオイルは他の油に比べ健康的なので重宝しています
クセがなく、瓶が小さいのも劣化前に使い切れて良いです
癖がなく、コレステロール0なのが魅力的でかいました
初めて買ったオリーブオイルでしたが、よかったです。
オリーブの匂いが気にならないので、使い安いです。
健康のために購入しました、美味しく頂いています
カプレーゼに。生で癖がなくて食べやすかった。
お試しで購入したけど 大きいの買えば良かった
ほぼ毎日使うもの。もう少し安いとありがたい。
洋食にも和食にも使えて、ヘルシーで良いです。
必需品です😃✨⤴️そのままでも、炒め物でも❗
初めて買いました。あまり違いが分からない感じ
ちょうど良い量と、カロリー0に惹かれました
カロリーオフのオリーブオイルだったので。
もう少し安いと、もっと量が多いのが買える。
お手頃価格。コレステロール0が決め手!。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
コレステロールを気にしている方にオススメ
洋風のパスタや、炒めものに使っています。
コレステロール0が気になって購入しました
オリーブとグレープシードのミックス!?
オリーブ油よりこちらの方が好きです。
グレープシードオイル気になっていたので
オリーブオイル切らしちゃったので購入
- 株式会社いさみ屋 小竹向原店¥268
- スーパーアイザワ高崎飯塚店¥298