炒め物はほぼオリーブオイルを使っています。サラダ油代わりという感じで使っているのでクセのないオリーブオイルがありがたい。生食には物足りないので、その場合は普通のオリーブオイルを使っています。サラダ油代わりに使いたいという方にはおすすめです。
日清オイリオグループ やさし〜く香るEXVオリーブオイル 600g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 477商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380198772 |
日清オイリオ 日清やさし~く香るエキストラバージンオリーブオイルPET 600g
¥1,455(2025-01-10時点)
原材料:食用オリーブ油内容量:600gカロリー:126kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):23.4cm×5.7cm×7.7cmブラント名: 日清オイリオ
エクストラバージンはやはりにおいが強く 苦手な家族がいるので 諦めてピュアを使っていましたがやはり身体に良いから何でもオリーブオイルに切り替えた方がよいと聞いて大容量なのを探してました 「やさし〜く香る」なので気づいてないみたい
お値段高い!安売りしていたので購入しましたが、オリーブオイルは、高い程味が違います。酸化しないように、きちんと包装されて、瓶が黒色がオススメです。味がかわりますから。今回は、やむ終えず購入しましたが、予算なくて・・・
何を思ったのかポッカレモンの瓶を買おうと思ってメモにもしてたのにオリーブオイルを購入!(◎_◎;) オリーブオイルはまだあるのに( ; ; ) オリーブオイルを今まで以上に使う回数を増やして消費していかなきゃ💦💦
いつもは味の素のオリーブオイルを購入していましたが、こちらが安くなった時に買って使ってみたら、注ぎ口が細くなっているのであまり垂れることがなく使いやすいと思い、安くなった時に買いだめします。
値段とコレステロール0に惹かれて購入しました! 炒め物等の料理に活用出来るのはもちろんですが、 サラダにかけたり、パンにつけて食べたりしても合うのでオススメです!
日清オイリオグループ やさし〜く香るEXVオリーブオイル 600gは、フルーティでまろやかな味わいがありコレステロールゼロがとても良いです。
オリーブオイルは常備品です。銘柄はほとんど気にせず、いつものスーパーで安売りをしているものを買います。こちらも美味しいオイルです。
最近よくオリーブオイルを使います。 動脈硬化にもよろしいみたい、血管にもよいのでなるべくフレッシュなものを多めにつかいまーーーーす
最近のオリーブ油はひまわりの油や菜種油を混ぜているのが多いけど、やはりオリーブ油100%のエキストラバージンオイルが良いです。
最近リピートしてる油!容器が瓶じゃないのが嬉しい。オリーブオイルをメインで使うことが多いのでこの値段は嬉しい!また買います!
とてもとても値段が高いなと痛感しております。 キャノーラや米油を試しましたが、美味しく大切に使ういい癖がつきました。
他の方の口コミ通り、クセがなく、日本のオリーブオイルだなぁと思いました。 料理には良いですが、パンには物足りません
マックスバリュより、他のスーパーの方が安いので、オススメではないです。今回は急ぎ必要だったので仕方なく購入でした。
今使っているオリーブオイルがなくなりそうなので、若干容量が多いい600gを購入。自分好みの日清オイリオにした😊👍
お値段が高いので、特売日に購入。優しい香りでクセがないので、炒め物やサラダに使っています。
体のためにオリーブオイルを購入するようにしています。ちょっと高めですが続けていきたいです。
料理の油として使用するにはグッド!ただサラダやカプレーゼに使用した所美味しくはなかった…
もっと安価なオリーブオイルを買おうかと思いましたが、やはり、安全安心な日清にしました。
さっぱりしたオリーブオイルという感じで何にでも合うし、液だれもしにくく使いやすいです。
オリーブオイルなので、色々使わせてもらってます。容器も瓶じゃないので捨てやすいです。
オリーブオイルの味比べをした事がないので違いがよく分からない 安かったので買ったまで
広告品で安かった オリーブの香りが少し苦手なので香りが強くなくて良い おいしかった
ちょうどオリーブオイルを切らしていたところ、こちらが広告の品だったので試しに購入。
炒め油として使っちゃうので、香りの主張はそんなに求めませんがいいお品だと思います
炒め物はオリーブオイルでもう少しでなくなるし特売になっていたので買ってみました。
サラダ油よりオリーブオイルを使うようにしてます。くせが強すぎない。使いやすい。
せっかくオリーブオイル使うなら安物でなく日清のをと思い毎回こちらを買ってます。
今回は大量に使用したので大丈夫でしたが、購入したらなるべく早く使用をオススメ
美味しい! 瓶ではなくペットボトルなので、捨てる時も困らなそうで有難いです。
たしかに普通のオリーブオイルよりも香りは弱い感じがします。味は美味しいです。
ペットボトルで捨てやすい。香りも弱く使いやすい。もう少し安いと助かります。
オリーブオイルは何となく値段で選んでしまいます。今回はこちらにしました!
優しく香るエクストラバージン、オリーブオイル、日清製粉から出ています
さまざまな料理に使用することができ、使用した際に美味しさを感じる。
もう少し価格が下がったらなとは思いますが、美味しくいただきました
サラッとしてる。オリーブオイルの香りが強すぎないので使い易い。
このオリーブオイルで 炒飯を作り 家族から 絶賛されました。
いつものとは違うのですが、おまけポイントがついていたので。
サラダに使ったりフランスパンにつけて食べたり美味しいです。
揚げ物にも使っています。 そのままでもいいので、使いやすい
こちらの大きいサイズを探していますがなかなか出会わないです
生でたべるかもしれないのでエキストラバージンオイルは必要
安いときに購入。サラダにかけたり、炒め物に使用してます。
co-opで買っているが買い忘れたので、福屋で買いました
初めて買って見ました コレステロ-ル0ちょっとたかいけど
さっぱり爽やか😃✨ 炒め物、サラダ、相性バツグンです。
毎日の料理に使います。 もう少し、安いと嬉しいです。
以前より高くなりました。 でも、使いやすい味です。
料理に使うオリーブ油がなくなったので購入しました。
- TSUTAYA小山城南店¥999
- スーパータイヨー学園の森店¥980