サラダ油が高い中、比較的こちらが安かったので買いました。飲み物などを一緒に買って重たかったので、却ってコンパクトなサイズで良かったと思いました。
日清オイリオグループ 日清オイリオ サラダ油 ペット 400g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 689商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380207306 |

日清オイリオ 日清サラダ油 400g×5個
¥1,429 (¥286 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:食用大豆油(国内製造)、食用なたね油商品サイズ:(高さx奥行x幅):20.0cm×5.1cm×7.0cmJAN:4902380207306日清
久しぶりに揚げ物が食べたくなり、それこそ一年半ぶりにサラダ油を買いました。ちょっとあればいいんですが、これしかなくて仕方なく
大きいサイズのサラダ油を買って、小分けにして使ってました。 400gのボトルの口部分が切れてきたので、又買い直しました。揚げ物はほとんどしないので、サラダ油は結構持ちます😅
大きいのを買おうと迷いましたが少し値段の安かった、この商品を買いました。 まだ使っていませんが日清さんなので安心な油だと思っています。
お馴染み日清サラダ油が、使いやすいPETボトルで単身者、小世帯にぴったりのサイズでサクッとクセがないサラダ油でコレステロールゼロ
特売の1Lより割高ですが、大きいと重たく不便だし、容器に移しかえたりして酸化するのがいやなので、見つけたら買ってます。
120円だったので買いました。 最近値上げ値上げで油も高くなり100g30円→900mlで270円なら安いかな?と。
ちょうど良いサイズ。二人暮らしなのとあまり油を使わないので開封後、使い切るまでにこのくらいの内容量が一番助かります。
一人暮らしだから1Lも要らなくて、これが一番小さいサイズだったから買った。値段は1Lタイプと同じくらいだった。
急ぎで買いました。コンビニではこのメーカーしか売ってば買ったので購入し、普通に揚げ物ができてハッピーハッピー
おやつ作りに使用。コレステロールZEROは嬉しい。小さいサイズが欲しかったのでこのサイズが買えて良かった。
大きいサイズは場所をとったり、詰め替えが面倒だったりするので、このくらいのサイズが使いやすくて良いです!
大きいのだと使いきるのに時間がかかってベトベトになったりめんどくさいからこの大きさがちょうどいい!
サイズが丁度いいので毎度こちらを購入してます。 大きいと置く場所や、出すのに不便なことがあるので。
サラダ油が高くなり、大きなサイズも使いきれないので小さなサイズですがちょうど良かったです。
部屋に匂いが付くのがイヤで揚げ物はほとんどしないため、少量のサラダ油ボトルはとても便利。
小さめのサイズがこれしか売ってなかったのでありがたいです。もう少し安かったら嬉しいです
油は大きいサイズのボトルが多い中、この商品は徒歩で買い物に行く私に重すぎずいいです。
クセがないって書いてあるので お菓子作りに使うのに よいかなと思い購入しました。
日清オイリオのサラダ油ペット400gは、我が家の定番フェイバリット必需品です。
食用オイルは、オリーブオイルもごま油の二択でしたが、昨今の事情により、購入。
油が足りなかったのでコンビニで購入。粘度が低いのでお菓子作りにも使えて優秀。
サラダ油高騰の中、少量だけど安く買えました。 このサイズが使いやすいです
一人暮らしで頻繁に料理をする訳でも無いので容量が少ないものを選びました。
お菓子作りに使用しました。 一人暮らしなので、このサイズは丁度よいです。
そんなに消費できないので新鮮なまま使えるのでサイズ感もちょうどいいです。
テンプラ油として使います。今はこの品の大きいボトルが品薄で困っています。
あまり沢山油を使わないので、酸化する前に使い切れるサイズは有難いです。
このサイズで、変な添加物もないサラダ油はこれくらいしかないので。
割高ですが、もう直ぐ引っ越すのでこれくらいの量がありがたいです
普通の油!!!安かったので購入!またあれば買いたいと思います
炒めものをするのに買いました。家族2人に丁度よい大きさです。
そんなに使わないので、割高でもこのくらい小さいと助かります
値上げし過ぎ😈😠😡👿😡😠😠😡😡👿😠😠😈😈😡👿🤜🤛👊👊🤛🤜
高くなっててびっくり‼️ 小さいサイズにしました♪
ちょうどいい小ささで買って帰るときも重くなかったです
あまり使わないかなあと思い小さめサイズを買いました。
小用量が欲しい時のペットボトルサイズです(^_^)
値段が安く量もあるのに、品質が悪くないのでいいです
400gとちいさいので酸化する前に使いきれそう。
あまり使わないので、これぐらいの容量でも十分。
サラッとしていて、余計な味を料理につけません。
すぐに使わないのでこれくらいのサイズが有難い。
コンビニにもあってすぐ必要ってなった時に便利
手軽で、さっと使いたい時に使えて助かります。
炒め物に大活躍。すっきりとした油がいいです。
時々しか使わないから400gでちょうどいい。
一人暮らしに丁度いいサイズで助かっています。
持ち運びにら小さいサイズがありがたいです。
サラダ油がなくなったので新しく購入しました
- 東急ストアモレラ東戸塚店¥258
- イオンフードスタイル東心斎橋店¥228