胡麻とナッツって美味しそうだな〜と買ってみた。胡麻ドレッシングにナッツが入ってるくらいかと思いきや、胡麻よりナッツの主張が強くてびっくりしました。これはナッツドレッシングですね!そして思ったより甘めです。MCTが入ってる分、罪悪感が薄れる気がしますけど、ドレッシング分のカロリーを考えたら別なドレッシングでも良いかなって。温野菜に合うお味でした。
日清オイリオグループ 日清オイリオMCTドレソースごま&ナッツ190ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,336商品中
健康オイルが流行ったときに、出遅れてしまったので、どれがいいのかわからないままですが、体にいいというパッケージのコピーにつられて買ってみたら、ゴマとナッツの味が美味しくてリピートしています。温野菜にもキノコにもマッチしてこのドレッシングばかり使ってしまいます。
ちょっとお高めだけど どうせ摂るならと使っている 毎日使っていないからイマイチ分からないけど 使った翌日お腹の調子が良い気がします 味はごまよりナッツ感が強めで美味しいと思います ただ容量少なくてすぐ無くなる
体脂肪を減らす効果があるしごまとナッツの組み合わせが、サラダを美味しく食べれそうなので購入。 ごまとナッツの香ばしさがありクリーミーでマイルドな味わいで美味しいです、使用続けてみて効果を期待したい。
MCTオイルを摂るようにしていてサラダにもかけていましたがドレッシングに入ってるならもと初めて買いました味もいいし容器のドレッシングの出方がいいドバドバでないところが気に入っています
ごまドレッシングが好きなので試しに購入。MCTオイル入りなので罪悪感なくドレッシングを使えるかな。 ナッツ感が結構あって香ばしく、ごまの甘さもあって美味しかった。
安売りワゴンセールだったので買ってみました。ナッツが香ばしくて美味しいです。 スイートチリソースと混ぜて、蒸し鶏にかけるのが最近のお気に入りです。
美味しい。ゴマ&ナッツ好きにはもってこいの味と機能。 食品庫には3本ほどストックしているのと会社の冷蔵庫にも常備してランチで使っています。
ドレッシングの罪悪感がないです。濃厚でナッツの風味が良くきいて本当に美味しい。少しでも体にいいものをと購入してから、リピートしてます。
ガチのMCTオイルは胃がもたれてダメだったけど、こちらは胃にも優しくしかも美味しかった、ダイエット効果があるそうなのでリピします
ゴマドレッシングが好きですが、普通のよりナッツのコクがあって美味しいです♪それで身体に良いなら一石二鳥ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めて購入します。ナッツが入って美味しそうなのに、MCTオイルまで入っているなんてすごいです。
話題のMCTのドレッシング買ってみました。2種類しかなかったのでごまドレッシングを選びました、
ごまドレッシングを探していたら、セールになっていたため購入。クリーミーな感じが美味しいです✨
ただのごまドレではなく、ナッツの香ばしい甘い味もして、とても美味しいドレッシングでした。
通常のドレッシングよりお高めだけど、ナッツの香ばしさがかおる美味しいドレッシングでした。
ナッツの香りが、おしゃれなカフェに出てきそうな味になってて、おいしいです。リピ買いです
ダイエットのために購入しましたが美味しいです✨普通のゴマドレより香ばしい感じがします👍
手軽にMCTオイルが摂れるのは良いと思います ただ液体感が少なくて出づらい&混ぜづらい
ナッツです🥜 ゴマはあまり感じません。 でも、クリーミーで香ばしくて美味しいですよ!
ゴマドレは食べ飽きてるので、プラスナッツのものにしてみた。ナッツの香ばしが良いな。
ナッツの風味が効いてて、あっさりした葉物サラダや蒸し鶏なんかにもよくあう。美味しい
体に良いかと思って食べました。 普通にドレッシングとして、美味しく頂きました。
胡麻もナッツも好きなので買いました 健康にも良さそうで試してみたくなりました
初めて買いましたが、ナッツとゴマ両方好きで、なかなか濃い味で好みでした❗️
香ばしく濃厚で美味しかった。これで体にいいなんて、継続したいドレッシング。
ナッツに慣れていないので、最初に使用した時に、何の味??と疑問に思った
はじめて買いました。これは美味しい、ナッツと胡麻の風味よいし食がすすむ
体脂肪を減らすと言うことで買いましたが、ナッツがとてもおいしいです。
美味しいドレッシングです。 ぽっちゃりさんの私にピッタリの文言です。
濃厚な味で美味しいのに、MCTオイル使用で健康に気づかえるのがいい。
ドレッシングの酸っぱさが苦手ですが、これは酸っぱくなくて良いです。
ごまメインかと思ったが、ナッツがしっかり味わいがあるので美味しい。
ナッツの味がアクセントになり、美味しいドレッシングだと思います
ナッツの風味が美味しい もっとサラサラで量が多いのもいいかも
健康的なオイルを使ったドレッシングに興味があったので初めて購入
カロリー抑えめで、使っているオイルがMCTなのがありがたい。
MCTオイル入りの話題のドレッシング。罪悪感なしで食べれます
ナッツも胡麻も好きなので、買ってみました。 美味しいです。
ちょっとオシャレなかんじのドレッシング ナッツが美味しい
ナッツの主張が思ったよりあるけど、美味しかったです!!
MCTドレッシングはとても良いのでいつも使用している。
これめっちゃ大好きです。また是非買いたいと思います!
うん、美味しい。ただのゴマドレッシング とは違う。
もう少し量が、多いほうがいいです。味は、いいです。
うん、美味しい。ただのゴマドレッシング とは違う。
ゴマとナッツが好きで、しかもMCTオイルが良い。
もったり系のソースで野菜、お肉に絡んでおいしい。
安くて美味しい ナッツが香ばしくて本当に美味しい
ナッツの風味がが美味しい。サラダがおかずになる。