九州限定だったそうですが、全国販売に。味は美味しいですね! 煮込みラーメンは今まで800ccの水で作っていたのが、ご家庭で作りやすいように700ccに改良されたとHPに書いてあったけど、ただ単に内容量が減ったように感じました。麺も減ってる、、、絶対(笑)
永谷園 永谷園 煮込みラーメンとんこつ味 297g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
あっさりした豚骨スープで野菜がモリモリのチャンポンみたいな感じです。麺は開けた時ちょっと少な目かなと思ったのですが、煮込んでも伸びにくく、密度・コシがあるので食べ応えがありました。
子供が好きなので。とんこつ初めて見ました❗賞味期限が残り1ヶ月だったので安くなっててラッキー😆💕美味しくてまた売ってたらリピートします。
ラーメン入ってて子どもも野菜も麺もどちらも食べてくれるのでいいです。むちゃくちゃおいしいです❗(*^▽^)/★*☆♪
安かったのでストック用に。子供も大好きなので全部の味を制覇。毎年出る新しい味を楽しみにしています
いつもは担々麺を買うのですが、こちらもなかなか美味しいです。ラー油を足すとピリ辛でいいです。
このシリーズのちゃんこ風を買って美味しかったので、今度はとんこつ味にしてみました!!
煮込みラーメンがなかなかないので、珍しく買ってみました。 とっても美味しかったです☆
煮込んでもなかなか伸びにくいらーで、味もしっかりついているので最後まで楽しめます
野菜をあまり食べない子供の為に買いました。ラーメンなので一緒に食べてくれます
このシリーズは好きで買ってます。はじめての豚骨味で、食べるのが楽しみです。
野菜がたっぷり入っているので子供がいっぱい食べているし、美味しいです♡
とんこつがキツすぎず、美味しかったです!野菜たっぷりでお腹いっぱい!
ご飯楽したい時、助かります!そして味も良し! 沢山食べちゃいます
2人前を1人でペロっと。 いい味ですね。 また買って来なきゃ。
これだと野菜がクタクタになって野菜が嫌いな子供も食べられます。
麺は少し少なめだけど、その分具材をたくさん入れて満足感あり。
初めての味に挑戦しましたが今季はリピします。美味しかった!
初めての味に挑戦しましたが今季はリピします。美味しかった!
キムチ味がなくなったんで、買いました。麺が少なめかな⁉️
おいしかった!煮込みラーメンは麺がおいしいから好き。
野菜もたくさんとれて子供たちもモリモリ食べてくれる!
野菜もたくさんとれて子供たちもモリモリ食べてくれる!
匂いがラーメン屋の気分が味わえ味もバッチリでした👍
とろみのある汁と黒マー油がとても美味しかったです!
味噌味と並んで我が家の定番!野菜たっぷりで食べます
味噌味と並んで我が家の定番!野菜たっぷりで食べます
安かったので常備用に!この味は初めてなので楽しみ
安かったので常備用に!この味は初めてなので楽しみ
野菜がたくさん食べられて1袋2人で充分な量。
季節外れだけど美味しいのでつい買ってしまう
初めて見ましたとんこつ味!買っちゃいました。
初めて見ましたとんこつ味!買っちゃいました。
ラーメン鍋はどの味でも美味しくていつも満足
ラーメン鍋はどの味でも美味しくていつも満足
鍋の〆に。延びにくいからすごくいいです。
煮込みラーメンといえば、我が家ではこれ!
煮込みラーメンといえば、我が家ではこれ!
このシリーズ、作るの簡単で美味しいです。