お米がお湯を入れるだけで美味しく食べれるかと疑問に感じていました。でも、お茶漬けとして美味しく感じました。ただ、3分待つとあるが、7分くらい待たないとお米が立ちません。しかも、価格が高い。
永谷園 永谷園 カップさけ茶づけ 28.2g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,610商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | 永谷園 |
CMを見て気になったので購入しました。 味は安定の永谷園さんのお茶漬けなのでそのまま即席カップメシになった感じです。 コスパを考えると普通の顆粒茶漬けの方が断然良いですが、洗い物が出ないのと非常食に最適なところがこの商品の良いところですね。
ローソンお試しクーポンで買えたので実質半額です(Pontaポイントも何かのキャンペーンで貰えたやつだったはず)、2025年7月まで食べられるので非常食代わりかな(とはいってもお湯を沸かせないとムリかぁ)。
テレビで、売れている商品と紹介され、しりました。 カップ麺ではなくご飯の保存食を探していたので購入しました。まだ食べていませんが、ご飯の量は少なそうだし、少しねだんが高いので星3つにしました。
風邪ひきの夫に買いました!食欲でたてくらいの時にぴったりです!作る手間も少なく、3分待つのが楽しかったそう。少し長めにおくとふにゃっとして美味しいみたいです!
お湯を注いで待つだけで出来ます。食欲がない時にお手軽で便利です。通常時はこれだけでは足りないです。ノーマルと鮭しかないので梅味が食べてみたいです。
セブンのクーポンで半額だったので試してみました。 味はトータルでは美味しいのですが、コレ系は総じてお米の出来上がりが微妙なのは仕方ないですね。
ちょっとした軽食いいと思います‼️ お湯を入れるだけなのでめっちゃ楽です‼️ 具合悪い時とか食欲無い時に食べたいです‼️ リピしたいです‼️
袋タイプの同じお茶漬けと味は変わらず、鮭フレークがより大きくなっていて美味しいです^ ^ でも、ご飯が少ないので物足りないのが残念。。。
このタイプのご飯入りのものにしてはかなり日持ちします。保存用でも良いなと思います。味も普通に食べ慣れたお茶漬け。旨い。
クーポン割引で買いました。鮭茶漬けが好きなので、美味しかったです。これから寒くなるので、また買って食べたいです。
暖かいお茶漬けがさらさら食べれてありがたい。食欲がない時に食べています。ノーマルものと差は感じません。
量は少ないですが、手軽にお茶漬けが食べれるのは便利です。非常食や体調が悪い時用にストックしたいです。
自分で炊いたご飯で食べるのと違い満腹はないけど、まあまあ入りかなと思いました。味もまあまあ。
量は正直少なめで、もっとお米が食べたかったなー、と感じましたが、味は美味しかったです!
セブンイレブンアプリに、値引きクーポンが届いていたので、買いました。手軽に食べれる。
クーポンで。他の方の価格見るとお得だったみたいで満足。味は当面食べないので不明。
買うのは二度目ですが前回はお湯の量を間違えてしまったのでリトライします。
インスタントのお茶漬けが初めてだったので買ってみました。有りです!
お湯を入れるだけで美味しいお茶漬けができます。 ちょっと割高かな
非常食用に購入 ありそうでなかった、カップラーメン式お茶漬け♪
たまたまネットで検索したら売っていたのでコンビニで買いました。
普通にかなり美味しいです! 時間がない時などには最適ですね!
食欲がなくて、でも食べなくてはいけない時、とても重宝します。
ファミペイのお試し引換券で。 定価なら割高すぎる(・・;)
こういうインスタント茶漬けってあるようで無かったから嬉しい
販売していないところもあるので、みつかってよかったです。
旅先で小腹が空いたので夜食に。ありそうでなかったかも。
初めて食べましたが飲んだ後に丁度いい感じの量でした。
お試し引き換え券で購入しました。量は、少なめでした。
子供が病気の時など、ちょっと食べさせたい時によいです
賞味期限が長いのでまずは非常食として保管しておきます
体調悪い義母さんに買ったので味わからないです。
ラジオ番組で話題になっていたので買ってみました
セブンイレブンアプリの半額クーポンで買いました
ファミリーマートポイント交換 美味しかったです
職場でも手軽にお茶漬けが食べられていいです。
簡単に作れた上に意外と美味しくてよかったです
食べたいときにすぐ食べれて、手軽で美味しい😋
ローソンの50円引クーポンがあったので初購入
お昼に食べる、すこーし足りない気もするけど
小腹が空いた時食べます。 お茶漬け久しぶり
非常食にローリングストックしたいと思います
そこまでお腹がすいてないときにちょうどよい
テレビコマーシャルで見かけたので買いました
お茶漬け?まぁ、半分くらいお茶漬けかな?笑
手軽に食べれるので、忙しい朝などに重宝。
洗い物も出さずに食べれるのがいいですね。
美味しかった 簡単にすませたい時にいい
お湯を入れて手軽に食べれるのが良かった
- マルエツ成増南口店¥179
- MrMax山口店¥179