お米がお湯を入れるだけで美味しく食べれるかと疑問に感じていました。でも、お茶漬けとして美味しく感じました。ただ、3分待つとあるが、7分くらい待たないとお米が立ちません。しかも、価格が高い。
永谷園 永谷園 カップさけ茶づけ 28.2g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,668商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 永谷園 |
CMを見て気になったので購入しました。 味は安定の永谷園さんのお茶漬けなのでそのまま即席カップメシになった感じです。 コスパを考えると普通の顆粒茶漬けの方が断然良いですが、洗い物が出ないのと非常食に最適なところがこの商品の良いところですね。
ローソンお試しクーポンで買えたので実質半額です(Pontaポイントも何かのキャンペーンで貰えたやつだったはず)、2025年7月まで食べられるので非常食代わりかな(とはいってもお湯を沸かせないとムリかぁ)。
セブンのクーポンで半額だったので試してみました。 味はトータルでは美味しいのですが、コレ系は総じてお米の出来上がりが微妙なのは仕方ないですね。
袋タイプの同じお茶漬けと味は変わらず、鮭フレークがより大きくなっていて美味しいです^ ^ でも、ご飯が少ないので物足りないのが残念。。。
このタイプのご飯入りのものにしてはかなり日持ちします。保存用でも良いなと思います。味も普通に食べ慣れたお茶漬け。旨い。
クーポン割引で買いました。鮭茶漬けが好きなので、美味しかったです。これから寒くなるので、また買って食べたいです。
暖かいお茶漬けがさらさら食べれてありがたい。食欲がない時に食べています。ノーマルものと差は感じません。
自分で炊いたご飯で食べるのと違い満腹はないけど、まあまあ入りかなと思いました。味もまあまあ。
セブンイレブンアプリに、値引きクーポンが届いていたので、買いました。手軽に食べれる。
クーポンで。他の方の価格見るとお得だったみたいで満足。味は当面食べないので不明。
買うのは二度目ですが前回はお湯の量を間違えてしまったのでリトライします。
インスタントのお茶漬けが初めてだったので買ってみました。有りです!
たまたまネットで検索したら売っていたのでコンビニで買いました。
食欲がなくて、でも食べなくてはいけない時、とても重宝します。
こういうインスタント茶漬けってあるようで無かったから嬉しい
子供が病気の時など、ちょっと食べさせたい時によいです
賞味期限が長いのでまずは非常食として保管しておきます
ラジオ番組で話題になっていたので買ってみました
セブンイレブンアプリの半額クーポンで買いました
ファミリーマートポイント交換 美味しかったです
ローソンの50円引クーポンがあったので初購入
そこまでお腹がすいてないときにちょうどよい
テレビコマーシャルで見かけたので買いました
お茶漬け?まぁ、半分くらいお茶漬けかな?笑
洗い物も出さずに食べれるのがいいですね。
お湯を入れて手軽に食べれるのが良かった
ファミマのお試しクーポンで買いました
話題になっていたから購入。美味しい😋
こちらも、さらりと美味しいです。
小腹が空いたときにちょうどサイズ
セブンイレブンアプリ半額クーポン
二日酔いでご飯が作れない時に重宝
朝には持って来いなアイテム!!
小腹が空いた時にちょうどいい
CMで見て興味を持ったので。
カップ茶漬け買ってみました。
簡単につくれて食べやすいです
仕事の時のお昼に買いました
小腹が空いたらいただく予定
美味しそうなので買いました
無料のクーポン券で貰った。
クーポンがあったので買った
ローソンのお試し引き替えで
無料のクーポン券で貰った
便利で美味しかったです。
小腹が空いた時に丁度良い
美味しい お米も味わえる
普通に美味い 米は少なめ
野やさやさ名和が案内現場