楽チン、説明の通り切って入れるだけ。 5分〜10分蒸らして 味が染み込みます。 忙しい毎日に、本当に助かります。
永谷園 永谷園 レンジのススメ 豚バラ大根 85g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,034商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | 永谷園 |
Nagatanien 永谷園 レンジのススメ 豚バラ大根 85g
電子レンジ専用パウチに入った豚バラ大根の素ですブラント名:永谷園メーカー名: 永谷園商品の重量: 100.0grams原材料: 醤油(国内製造)、生姜、酵母エキス、鰹節粉、昆布粉、椎茸パウダー/トレハロース、糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、重曹、レシチン、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)
いつもは時間をかけて大根を煮ます。でも時短できるならいいなと思って購入しました。早速作ってみたいと思ってます。
豚バラだと脂っぽくなるので、豚ロース薄切りで試したけれど美味しく食べれました♪
簡単‼️🐷バラと、カットした大根を入れてレンチン🎵するだけ。美味しいよ❤
レンチンで簡単にしっかり味のしみた大根が出来上がり美味しかった
レンチンで簡単に作れる。味は少々甘め。茸を足しても良い。
共働きの我が家には、最適なおかず! しかも美味しい😊
短時間で簡単調理でしっかり味もしみる。また使いたい
べんりでよいけど毎日は使えない。高いから。
あると便利だし、おいしいと聞いて買いました
レンチンで簡単らくチンです。
賞味期限短くお買い得でした。
簡単に美味しくできます🎶
まあまあ 美味しかった
簡単に作れて美味しい