米麹の甘酒が苦手で売ってるものは米麹甘酒が多い中、ようやく自分好みの甘酒に出会えました。容器のままレンジで温められるのもポイント高いです。市販でも酒粕で作った甘酒増えて欲しいです。
メロディアン メロディアン 酒粕甘酒 195g の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,842商品中
さっぱり飲めた 酒粕のとろみや、ザラザラした舌触りがあるのかと期待しましたが、そういう濁りはなかった 期待と違ったがスッキリ飲めて、パックの中に残りなく飲みきれる
甘酒が好きでよく飲みます。このシリーズの生姜入りもピリッとしてよいですが、アカイロのが一番本人向けかな。適量だし、すっきりとした甘さです
甘酒が苦手なのですが、やはり美容にも健康にも良いものなので、思いきって買いました。なめらかでクセがなく飲みやすかったです。少し甘いかな。
甘酒は飲む点滴と言われるほど パワーのある飲み物。 積極的に摂りたいものです。 そのままでも 豆乳で割って飲んでも美味しい。
甘酒が手軽に飲めて嬉しいです。 レンジで温めるのも簡単。 もう少し甘さ控えめにしてもらえたら毎日でも飲みたい。
レンジ対応だったので温めて飲みました、 おいしかったです。 暑い日は冷たい甘酒にしてみるのもいいですね
米麹の甘酒が欲しかったがこのメロディアンの酒粕しかなかっので購入しました。以外とおいしい。
ずっと気になっていた商品。普段呑まないのですが、ものすごく呑みやすく、おいしかったです。
甘酒はよく麹のつぶつぶがあったりしますが、こちらはなく、飲みやすくておいしいです。
飲む点滴と言われているけど少量でも結構カロリー高めなのでたまに飲むことにしてます。
ほんのり甘い甘酒です。 レンジで温めて飲みます。 寒い季節にはリピートします。
酒粕甘酒が好きなので買ってみました。冷やして飲みましたが美味しかったです。
常温でも温めてもおいしく飲みやすいので、寒い季節になると買っちゃいます。
美容に良いとのことでたまに購入しています。美味しくて主人と分けてのみます
あっさりした甘さで飲みやすいです!! 酒粕甘酒がやはり美味しいです。
自分で生姜を足して飲みました。少し甘すぎるし、酔った感じになる。
お酒が苦手でしたが飲んでみるととても美味しくてほっと安らぎます。
3月3日お雛様の時自分でのみました、ちょつとあますぎたかな、
酒臭くなく、飲みやすいので体を温めたい時にいつも飲んでいます
子どもが気に入ってしまった‼︎ レンジでチンして飲んでますよ
さぁー、麹ダイエットだー!! おいしい甘酒を探しています。
私は飲まないですが家族が買っていました!美味しいみたいです
味は少し薄めですが、さらっとしていて飲みやすいと思います。
美味しいかったです 懐かしい味です。 安くて飲みやすい
安売りしてたので購入! 冷やしても温めても おいしい!
温めても冷えたままでもどちらでも飲めるのが嬉しいです。
酒粕の甘酒がどうしても飲みたくて購入。美味しいかな…
美味しいですが、米の粒とかあるともっといいです!
紙パックに入っているので捨てるのが楽でいいです
おいしい!お気に入りでかなりのリピーターです。
高いけど、健康のために❗ 酒粕の方が好きです🎵
甘酒の風味が生きていて、甘すぎずも良かった。
米麹ではなく酒粕の甘酒は珍しいし味もおいしい
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
年末年始は甘酒ですね。スッキリした味わいです
甘酒は、酒粕が入っていないと美味しくない。
美味しいけど、もう少し安くなってほしいです
甘酒は飲む点滴です。とても美味しいです!
おいしいです、こほうそうだからすぐのめる
甘酒嫌いだったけど、飲みやすくて好きだー
生姜味が美味しかったので期待を込めて。
美味しい。個人的には酒粕の甘酒が好き。
主人がカゴに入れたので 購入しました✨
甘さが調度良い味で、飲みやすいです。
疲れた日に無性に飲みたくなる甘酒さ。
抜群の甘さの具合。 量もちょうどいい
美味しいのでリピート購入しています。
ついつい買っちゃう。甘くておいしい。
甘酒ハマってて美味しいですとても!