友達に進められて飲み始めました。 黒酢の毒々した味が無く飲みやすかった。今では飲まないと、駄目。と言うと、私は不眠症と体の疲れが有り、これを飲む治って来ました。
メロディアン メロディアン 黒酢飲料 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 613商品中
内臓脂肪が減っているかは?ですがとにかくお風呂上がりに飲むのが美味しすぎるので続けてます!
旨い。 美味しかったですよ。
これ飲んでから約20日間、自然と食欲が抑えられて、うんともすんとも落ちなかった体重が2㎏落ちました!!! ダイエットになると聞いても半信半疑でしたし、これ飲めば痩せるとかじゃないんだろうけど、血糖値が緩やかに上がるならと健康意識して飲み初めて自分には合ってるようです。続けてみて良かった!
安くなっていたので即買いしました。お酢系の飲み物で一番おいしいと思います。みちょなどの割ってのむものも常備していますがやっぱりそのままのめるものが楽だし、炭酸でないほうがグッと飲みやすくお気に入りです。
以前からりんごはちみつ味?の黒酢は好きなんですが、最近飲んでませんでした。久々に目についたので買ってみました。量があるのでごくごく飲めてイイですね。
内臓脂肪を燃やす…というフレーズに惹かれて購入し始めて、毎日飲まないと落ち着かないくらい愛飲するようになりました。安価で購入できて感謝しています。
最近ハマってる黒酢。安くて飲みやすくて良いです。 最初飲んだ瞬間“黒酢!”がガツンとくるので、苦手な方は注意です。 でもそれを過ぎれば飲みやすい。
酸味と甘味のバランスが良くて飲みやすい。 世の中甘いものばっかりなので、お風呂上がり用に買ってみた。私的にはもっと甘さがなくてもいい。
黒酢は得意ではないので、おそるおそる買いました。一瞬うわっと思ったが、慣れれば案外いけました。ちょっと高めだけどいいと思います。
パッケージに惹かれて購入。効果はないような気がするけど、美味しいから風呂上がりの定番飲み物として飲み続けてる。
同メーカーの普通(赤パック)の黒酢より酸味が強いです。あちらが優しい味なのに対してコチラはお酢って感じの味。
内臓脂肪を意識して飲み始めました。黒酢とリンゴ果汁と蜂蜜がブレンドされていて、飲みやすい方かなと思います。
医師から肥満と指摘され内臓脂肪減少に惹かれて飲み始めて今は飲まないと落ち着きません。とても満足してます!
黒酢独特の香りはほのか。お酢の酸味はしっかりとある。林檎が入っているので、甘酸っぱくてスッキリとした味。
パッケージに惹かれて笑 酸っぱいのを予想して 気合い入れてのんだら 全然酸っぱくなくごくごく飲めた♡
内臓脂肪を減らしたいという理由で購入。理由を忘れるくらい美味しくて、ジュース感覚のようにのめました!
内臓脂肪が減っているかわかりませんが美味しいので食事と一緒かお風呂上がりに飲むようにしてます。
内臓脂肪をと、書かれていたら、買うしかありません。甘いジュースを我慢して、黒酢を飲みたいです。
健康とダイエットのために購入しました!普通においしいとおもいます!安いしまた買ってみようかなー
飲みやすくて後味もスッキリしていて美味しいです。ついつい飲み過ぎてしまいそうになります。
黒酢が身体に良いということで昨日から飲み始めました。そんなに酸っぱくないので飲みやすい。
いつも同じやつばかり買うから、違うのを買ってみた。いつもより値段が高いけど美味しいです。
結構むせます。のどが焼ける感じもあります。が、酸っぱい物好きなのでこれが1番好きです。
最近ずっと飲んでます。これだけが原因では、ないかもしれませんが数値もよくなってます
酸味が強くないから飲みやすい。ジュースみたいにゴクゴク飲める🥤内臓脂肪減るかなー
飲みやすいです。これで、夫が少しでも痩せてくれたらいいなと思いますが、、、。
身体に良いと思い購入!飲みやすいので継続してます。効果はまだ分かりませんが
普通の黒酢よりこちらの内臓脂肪を減少させるという文言に期待して飲んでます
血圧が高い母が飲むために欠かさず買っています。効果の程はわかりません。
おいしい! ボトルタイプも有れば最高ですが、量もあるので満足です。
1本飲むだけでは、効果は気休めだろうけど、半額なので買いました。
お酢の味が強いけどリンゴ風味もしっかりあるので、美味しいです‼️
健康のために飲んでいますが、 美味しくて毎日愛飲しております!
健康のために飲み始めました。黒酢のクセが少なく、飲みやすいです。
ダイエットに!黒酢なので体にも良さそう。ジュース感覚で飲めます。
飲みやすいので、続けやすい。値段も安いのでつい買ってしまいます。
この黒酢飲みやすくて美味しい!体にもいいって聞くから最高です!
オーケーストアで買いました。トクホ?でないか。でも安かった。
夫の健康の為に買ってます。飲みやすいので、続けて飲んでます。
酸っぱくなくて爽やか 飲んで体脂肪が減少するなら良いですね
内臓脂肪 健康診断に むかって 頑張って落とします(笑)
酸っぱすぎずジュース感覚 買ってきた日に三人で飲みきった
黒酢がキツいですが健康の為たまには良いかなと思います
味がサッパリしてて飲みやすいです。毎朝一杯飲んでます
飲みやすく❗寝る前に飲むと翌朝🌄むくまず済みます。
リンゴの香りと身体が熱くなるような感じがおいしい。
毎晩飲んでます。 それほど酸っぱくなくて好きです。
家族のリピート品。無くなったら常に買い足します。
甘くて飲みやすいです。 お酢なので体に良さそう。