ハウス食品 ハウス ハッシュドビーフ 箱 135g の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 584商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |

ハウス ハッシュドビーフ 135g×5個
¥2,035 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:135g×5個賞味期間:製造後1年7ヵ月(未開封)特製ルウと別添デミグラスペーストで作る本格ハッシュドビーフの素です。濃縮赤ワインソースを使用した深みのある味わいです。玉ねぎエキスとはちみつを加えたことで、より煮込み感があり、コク深い味わいになりました。
初めて買いましたが、とても美味しかったです。ただ、量が少ないくて家族4人でちょうど食べきる感じなので、もう少し量が多いといいかな。でも、リピ確定です。
美味しい!スーパーでハヤシソースがこちらと完熟トマトのハヤシライスしかなくこちらを書いましたが正解でした(^^)こちらの方が酸味が強くて好きです。
味はハッシュドビーフというより、だいぶトマト味よりのハヤシライス!?で、水の分量書いてあるより少なく入れてるのにめちゃくちゃ味が薄い。次はない。
他のルーよりコクがある気がします。美味しいです。 でもやはり自分なりに少し味を足さないと レシピ通りの分量だと物足りないかもです。
ルーがビーフシチューやブラウンシチューと余り変わらないので、デグラスソースとしても使えるね。味はクセがないので美味しいです‥
我が家の定番の味です♡とてもおいしいのでお気に入り✨ペーストもついていて本格的です!あと少しお値段が安ければ…★5つです。笑
とても美味しいです。 でも少し値段が高いです。 うちは4人家族なので こくまろハヤシのルーの 半分と混ぜて使ってます。
ハッシュドビーフは、これが一番美味しいと思います。もう少し量が入っていると我が家にはありがたいです、
我が家のハヤシライスはずっとこれです、ちょっと隠し味も入れますがクセが無くまろやかな味が好きです
数あるなかでハウスのハッシュドビーフがお気に入りです。 もうひとつはカレーより短時間に作れる
ハッシュドビーフを作る時は、必ずコレです。 お値段が上がり、回数は減りましたが。
簡単に作れて、美味しいのでずっとリピートしてます。 価格が高いので-1しました。
ちょっとお値段は安いルーと比べると上がりますが、あじはとても美味しかったです!
最後、ルーを溶かしてからとろみがつくまで少し時間がかかるけど、その分、美味しい
ペーストもついているので、風味が豊かです。とろみがつきにくいのが難点。
ワインをたくさん貰ったので、今日は牛肉のワイン煮にしようと思って
本格的なハッシュドビーフが味わえます。我が家はずっとコレ!
こちらのハッシュドビーフがお気に入りなのでリピートしてます
こちらのハッシュドビーフがお気に入りなのでリピートしてます
一回食べきりの量ですが、少なめです。 美味しかったです。
安いルーに比べお高いですが、その分高級感ごあって美味しい
何が美味しいのか分からないので、色んなのを試してます。
コクがあって美味しいハッシュドビーフが簡単に作れる。
このタイプの場合は、1番好きなインスタントルーです。
ハウスのハッシュドビーフが一番美味しいと思う。濃厚
ルウは美味しいのですが、デミグラスソースがいまいち
ハッシュドビーフ、ハヤシライスを作るなら絶対これ!
このハッシュドビーフが1番美味しい。量も丁度良い。
ハウスのこのハッシュドビーフは どれより美味しい
このルー使えば家でハヤシライス食べても美味しい。
やっぱりこれがおいしくてわざわざ探しに行きます!
美味しいですが、もう少し量が入っててほしいです
美味しいので多少高くてもこれを買ってしまう
ハウス食品のハッシュドビーフ食べやすいです
我が家のハヤシライスはこれ! 大好評です。
他のと比べて100円以上高いですが、やはり
他のと比べて100円以上高いですが、やはり
安定のおいしさ。残り野菜を全部入れました。
これしか食べれないくらい気に入っています
これしか食べれないくらい気に入っています
お店で食べるような味で美味しかったです
いつもこれ買います ほかのはかいません
子供の頃から食べてます。美味しいです。
子供の頃から食べてます。美味しいです。
ここのハッシュドビーフが一番美味しい!
ここのハッシュドビーフが一番美味しい!
たまに食べたくなるので購入しました。
- 関西スーパー¥408
- 杏林堂薬局静岡千代田店¥419